Коммунальное производственное унитарное предприятие "Кондитерская фабрика "Витьба"
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 18 дек. 2006 г.
- Срок действия аттестата
- 18 дек. 2024 г. - 18 дек. 2029 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 18 июн. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Коммунальное производственное унитарное предприятие "Кондитерская фабрика "Витьба"
- Краткое наименование
- Государственное предприятие «Кондитерская фабрика «Витьба»
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Короткевича, 3, 210038, г. Витебск, Витебская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 300187443
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Гидранович Александр Иванович
- Телефон
- 375212670959
- Факс
- 375212670948
- E-mail
- vitba@vitebsk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Короткевича, 3, 210038, г. Витебск, Витебская область
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Прохоренко Елена Эдуардовна
- Телефон
- 375212671754
- Факс
- E-mail
- vitba-pl@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1802 от 17 дек. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 18.12.2024 (2.2604 Приложение №1, редакция 01 от 18.12.2024.doc
- Краткая область аккредитации
Сухие завтраки.
Кондитерские изделия.
Вафельные
изделия,
вафельные рулетики, печенье, глазурь.
Крупа рисовая, крупа овсяная, крупа кукурузная.
Мука пшеничная.
Крахмал кукурузный, крахмал картофельный.
Кондитерские изделия.
Какао-порошок.
Окружающая среда,
помещения.
Продукты
пищевые.
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения.