Открытое акционерное общество "Белрыба"
производственная лаборатория
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 28 мая 2007 г.
- Срок действия аттестата
- 28 мая 2015 г. - 28 мая 2020 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 28 мая 2020 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Белрыба"
- Краткое наименование
- ОАО "Белрыба"
- Ведомственная подчиненность
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы
- Адрес местонахождения
- пер. Стебенёва, 2, 220024, г. Минск
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 190000166
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Шекунов Дмитрий Владиславович
- Телефон
- 375172105076
- Факс
- 375173988309
- E-mail
- belryba@belryba.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- пер. Стебенёва, 2, 220024, г. Минск
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Римденок Вероника Васильевна
- Телефон
- 375173657671
- Факс
- 375173657671
- E-mail
- lab_belryba@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 782 от 24 апр. 2020 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 03 от 26.10.2018 (2.3551.docx
- Краткая область аккредитации
Пресервы из рыб и морепродуктов (пресервы из филе рыбного с гарниром, пресервы из неразделанной и разделанной рыбы, изделия из рыбы и морепродуктов отварных в желе, салаты с рыбой и морепродуктами); водоросли морские, травы морские и продукты из переработки (изделия из морской капусты); изделия рыбные соленые; изделия рыбные вяленые, копченые; рыба всех видов обработки; пресервы, изделия рыбные, изделия из морской капусты, изделия рыбные фасованные под вакуум; фарш рыбный пищевой, продукты рыбные от разделки и нарезки рыбы; рыба мороженая, вода питьевая, воздух, смывы с рук, смывы с оборудования и инвентаря