Открытое акционерное общество "Климовичский комбинат хлебопродуктов"
производственно-технологическая лаборатория
Приложение №1, редакция 02 от 23.10.2020 (2.2972 Пр1ред02 от 23.10.2020.doc
Зерновые, бобовые, масличные культуры: пшеница, овёс, рожь, ячмень, горох, рапс, гречиха, люпин, кукуруза, тритикале, подсолнечник, ячмень пивоваренный, просо, вика, соя. Зерно шелушенное: овес шелушенный, ячмень шелушенный. Зерно экструдированное. Отруби: пшеничные, ржаные, из тритикале, ржано-тритикалевые и тритикалево-ржаные, пшенично-ржаные и ржано-пшеничные, пшеничные пищевые. Жмыхи и шроты: льняной, подсолнечный, соевый, рапсовый. Жир животный. Премиксы. Мука кормовая из рыбы. Мука кормовая животного происхождения. Дрожжи кормовые. Мел. БВМД. Комбикорма: для свиней, для КРС, для с/х птицы, для рыб, для кроликов и нутрий, для лошадей. Комбикорма гранулированные. Смесь кормовая. Крупа: манная, овсяная, пшено шлифованное, крупа пшеничная, рисовая, ячменная, перловая, гречневая, горох шлифованный, гречневая не требующая варки. Мука: пшеничная, ржаная, тритикалевая, ржано- тритикалевая и тритикалево-ржаная, овсяная, ячменная, гречневая. Хлопья зародышевые пшеничные. Концентраты пищевые: полуфабрикаты мучных изделий. Хлопья: овсяные, зерновые, не требующие варки. Масла растительные: рапсовое, подсолнечное, соевое. Мясо: свинина в тушах и полутушах, говядина в полутушах и четвертинах. Добавка кормовая лизиносодержащая, метионинсодержащая. Продукция сельского хозяйства, корма и кормовые добавки, зерно, используемое для пищевых целей, мукомольнокрупяные изделия. Молоко. (Соглашение)
Приложение №2, редакция 02 от 23.10.2020 (2.2972 Пр2ред02 от 23.10.2020.doc
Действуют с 29.05.2015. ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». Злаковые культуры: пшеница, рожь, тритикале, ячмень, овес, просо, гречиха, кукуруза. Зернобобовые культуры: горох. Масличные культуры: подсолнечник, соя, рапс. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Злаковые культуры: пшеница, рожь, тритикале, ячмень, овес, просо, гречиха, кукуруза. Зерно-бобовые культуры: горох. Отруби: пшеничные, ржаные, пищевые. Крупа: манная, овсяная, пшено шлифованное, крупа пшеничная, рисовая, ячменная, перловая, гречневая, гречневая не требующая варки, горох шлифованный. Мука: пшеничная, ржаная, из зерна тритикале, ржано-тритикалевая и тритикалево-ржаная. Хлопья: зародышевые, пшеничные. Концентраты пищевые: полуфабрикаты мучных изделий, смеси мучные. Масла растительные: рапсовое, подсолнечное, соевое. Масличные культуры: подсолнечник, соя, рапс. Мясо свинина в тушах и полутушах, говядина в полутушах и четвертинах.