Открытое акционерное общество "Витебская бройлерная птицефабрика"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Действительна
- Дата регистрации аттестата
- 15 окт. 2007 г.
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
15 окт. 2025 г. - 15 окт. 2030 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 15 апр. 2027 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Витебская бройлерная птицефабрика"
- Краткое наименование
- ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- д. 1А, 210014, д. Тригубцы, Мазоловский сельсовет, Витебский район, Витебская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 300064950
- Дата государственной регистрации
- 05.11.1991
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Норкус Анна Васильевна
- Телефон
- 375212350455
- Факс
- 375212350455
- E-mail
- Broiler_vit@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- д. 1А, 210014, д. Тригубцы, Мазоловский сельсовет, Витебский район, Витебская область
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Тишко Надежда Евгеньевна
- Телефон
- 8021250473
- Факс
- E-mail
- Broiler_vit@tut.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
д. 1А, 210014, д. Тригубцы, Мазоловский сельсовет, Витебский район, Витебская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
300064950
Дата последнего изменения реестровой записи: 26 сент. 2025 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1 редакция 01 от 15.10.2025 (2.2634.docx)
- Краткая область аккредитации
-
Мясо птицы.
Продукты из мяса птицы, продукты из говядины, паштеты, желированные продукты, колбасные изделия, колбасы ливерные, зельцы, кровяные изделия.
Продукты пищевые.
Яйца куриные.
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного питьевого водоснабжения.
Сельскохозяйственное сырьё и корма.
Кормовые добавки и сырье для производства комбикормов.
Окружающая среда.
Полуфабрикаты из мяса птицы, продукты разделки и обвалки, наборы из мяса птицы, фарши из мяса птицы, полуфабрикаты из говядины охлажденные и замороженные, ткань соединительная.
Мясо парное, охлажденное и замороженное, в том числе в отрубах, блоков из мяса.
Субпродукты продуктивных животных, субпродукты птичьи.
Жир–сырец говяжий, жир-сырец птичий.
Сырье кишечное.
Кость говяжья, кость птицы пищевая.
Мясо механической обвалки (дообвалки), мясо птицы механической обвалки.
Мясо парное, охлажденное и замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, ткань соединительная, субпродукты, жир –сырец, сырье кишечное, мясо механической обвалки, кость говяжья, кость птицы пищевая
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 06 от 17.01.2025 (2.2634 Пр.№2+.docx)
- Краткая область аккредитации
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо и мясная продукция, субпродукты; мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо и мясная продукция , субпродукты; Мясо и мясная продукция , субпродукты; Мясо и мясная продукция , субпродукты; Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо и мясная продукции, субпродукты; Мясо и мясная продукция , субпродукты; мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо птицы и
продукция из мяса птицы
; Мясо птицы и
продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы
; мясо птицы и продукция из мяса птицы; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо и мясная продукция , субпродукты; Мясо и мясная продукция , субпродукты; Мясо и мясная продукция , субпродукты; Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо и мясная продукции, субпродукты; Мясо и мясная продукция , субпродукты; мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо и мясная продукция, субпродукты; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо птицы и
продукция из мяса птицы
; Мясо птицы и
продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы
; мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы