BY/112 2.2634

Открытое акционерное общество "Витебская бройлерная птицефабрика"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Дата регистрации аттестата
15 окт. 2007 г.
Даты начала и завершения цикла аккредитации
15 окт. 2025 г. - 15 окт. 2030 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
15 апр. 2027 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Витебская бройлерная птицефабрика"
Краткое наименование
ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
д. 1А, 210014, д. Тригубцы, Мазоловский сельсовет, Витебский район, Витебская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
300064950
Дата государственной регистрации
05.11.1991
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Норкус Анна Васильевна
Телефон
375212350455
Факс
375212350455
E-mail
Broiler_vit@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
д. 1А, 210014, д. Тригубцы, Мазоловский сельсовет, Витебский район, Витебская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Тишко Надежда Евгеньевна
Телефон
8021250473
Факс
E-mail
Broiler_vit@tut.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
д. 1А, 210014, д. Тригубцы, Мазоловский сельсовет, Витебский район, Витебская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
300064950
Дата последнего изменения реестровой записи: 26 сент. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1 редакция 01 от 15.10.2025 (2.2634.docx)

Краткая область аккредитации

Мясо птицы. Продукты из мяса птицы, продукты из говядины, паштеты, желированные продукты, колбасные изделия, колбасы ливерные, зельцы, кровяные изделия. Продукты пищевые. Яйца куриные. Вода питьевая централизованного и нецентрализованного питьевого водоснабжения. Сельскохозяйственное сырьё и корма. Кормовые добавки и сырье для производства комбикормов. Окружающая среда. Полуфабрикаты из мяса птицы, продукты разделки и обвалки, наборы из мяса птицы, фарши из мяса птицы, полуфабрикаты из говядины охлажденные и замороженные, ткань соединительная. Мясо парное, охлажденное и замороженное, в том числе в отрубах, блоков из мяса. Субпродукты продуктивных животных, субпродукты птичьи. Жир–сырец говяжий, жир-сырец птичий. Сырье кишечное. Кость говяжья, кость птицы пищевая. Мясо механической обвалки (дообвалки), мясо птицы механической обвалки. Мясо парное, охлажденное и замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, ткань соединительная, субпродукты, жир –сырец, сырье кишечное, мясо механической обвалки, кость говяжья, кость птицы пищевая

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 06 от 17.01.2025 (2.2634 Пр.№2+.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо и мясная продукция, субпродукты; мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо и мясная продукция , субпродукты; Мясо и мясная продукция , субпродукты; Мясо и мясная продукция , субпродукты; Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо и мясная продукции, субпродукты; Мясо и мясная продукция , субпродукты; мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо птицы и продукция из мяса птицы ; Мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы ; мясо птицы и продукция из мяса птицы; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо и мясная продукция , субпродукты; Мясо и мясная продукция , субпродукты; Мясо и мясная продукция , субпродукты; Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо и мясная продукции, субпродукты; Мясо и мясная продукция , субпродукты; мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо и мясная продукция, субпродукты; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо птицы и продукция из мяса птицы ; Мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы; мясо птицы и продукция из мяса птицы ; мясо птицы и продукция из мяса птицы; Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45