BY/112 2.3509

Совместное общество с ограниченной ответственностью "Белсыр"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
27 апр. 2007 г.
Срок действия аттестата
27 июл. 2020 г. - 27 июл. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
13 мая 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Совместное общество с ограниченной ответственностью "Белсыр"
Краткое наименование
СООО «БЕЛСЫР»
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Советская, д. 7, 247710, г. Калинковичи, Калинковичский район, Гомельская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
800014093
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Канаш Татьяна Владимировна
Телефон
375234522625
Факс
375234522625
E-mail
belsyr@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Советская, д. 7, 247710, г. Калинковичи, Калинковичский район, Гомельская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Полякова Елена Александровна
Телефон
375234526344
Факс
375234526344
E-mail
laborbelsyr@mail.ru
Структурные подразделения органа по оценке соответствия / Месторасположения осуществления деятельности
производственная лаборатория
ул. Суркова, 10/2, 247710, г. Калинковичи, Гомельская область

производственная лаборатория
ул. Советская, 7, 247710, г. Калинковичи, Гомельская область

Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1574 от 20 окт. 2023 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 28.07.2023 (2.3509 Пр1ред02 от 28.07.2023.doc

Краткая область аккредитации

Молоко коровье. Молоко обезжиренное-сырье, продукт переработки молока обезжиренный, продукт на основе обезжиренного молока с добавлением растительного жира. Молоко коровье пастеризованное – сырье, молоко пастеризованное для переработки, молоко питьевое пастеризованное для переработки, продукт молочный, молоко с повышенным содержанием сухих веществ, молочная продукция, продукты переработки молока, молочный составной продукт, молокосодержащий продукт. Сливки - сырье. Сыворотка молочная, cыворотка обезжиренная, продукт на основе сыворотки с растительным жиром, пахта, пермеат – полуфабрикат, продукт на основе пермеата с добавлением растительного жира, продукты на основе сыворотки. Продукты переработки молока концентрированные, сгущенные, сыворотка молочная концентрированная, сыворотка молочная сгущенная, консервы молочные, молочный составный продукт, молокосодержащий продукт, продукты сгущенные с заменителем молочного жира, продукты сывороточно-растительные, концентрат белково-жировой, пермеат концентрированный и сгущенный, пермеат молочный концентрированный и сгущенный. Концентраты сывороточных белков в том числе для детского питания. Сыр плавленый, продукт сырный плавленый, продукты сырные, полуфабрикаты для производства молочных и молокосодержащих продуктов, головки сыров сборные для плавления, сыры для плавления. Спреды сливочно-растительные и растительно-сливочные, масло, паста масляная из коровьего молока, молочный жир. Концентрат белково-жировой формованный, продукт сычужный, продукт сычужный белково-жировой «Посольский», продукт белково-жировой, продукты белково-жировые формованные с заменителем молочного жира. Сыры: «Сливочные», «CREAMY CHEESE», «CHEESE LIGHT», «GRAND BIO», «TILSITER», «Императорский», «Бюргер», «WIZARD», «COUDA COLD», «ЦАРСКИЕ», с ароматом топленого молока, «HERZOG», «Пармезан», «Голландский традиционный», «Пошехонские традиционные», «КАНТАЛИ», «Российский традиционный», «Костромский традиционный», «Король Эдвин», «Барский», «Старославянский Био», «Мраморный», «Пошехонский новый», «Костромской новый», сыры сычужные, сыры фасованные, сыры фасованные тертые и другие по ТУ. Молоко и продукты переработки молока; продукты переработки молока концентрированные, сгущенные; консервы молочные, молочные составные, молокосодержащие, масло, паста масляная из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительный спред, сливочно-растительная топленая смесь, сыры и сырные продукты. Пищевые продукты. Вода питьевая. Окружающая среда.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45