Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
аналитическая пищевая лаборатория
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 14 нояб. 2008 г.
- Срок действия аттестата
- 1 апр. 2018 г. - 1 апр. 2023 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 1 апр. 2023 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
- Краткое наименование
- БГУТ
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство образования Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- пр-кт Шмидта, 3, 212027, г. Могилев, Могилевская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 700036606
- Должность руководителя
- Ректор
- ФИО руководителя
- Киркор Максим Александрович
- Телефон
- 375222648227
- Факс
- 375222649011
- E-mail
- mail@bgut.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- аналитическая пищевая лаборатория
- Адрес местонахождения
- пр-кт Шмидта, д. 3, 212027, г. Могилев, Могилевская область
- Должность руководителя
- Руководитель АПЛ
- ФИО руководителя
- Трофименко Татьяна Владимировна
- Телефон
- 375222648573
- Факс
- 375222649011
- E-mail
- bgut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1411 от 31 мар. 2023 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 03 от 28.08.2020 (2.3387 Пр1ред03 от 28.08.2020.docx
- Краткая область аккредитации
Соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки, пюре фруктовые и (или) овощные, в том числе концентрированные. Консервы овощные, фруктовые, ягодные. Мороженое плодово-ягодное. Консервы мясорастительные. Прочие продукты питания. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье.