Открытое акционерное общество "Барановичская птицефабрика"
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 18 окт. 2010 г.
- Срок действия аттестата
- 18 окт. 2020 г. - 18 окт. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 4 авг. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Барановичская птицефабрика"
- Краткое наименование
- ОАО "Барановичская птицефабрика"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- 225350, п/о Русино, Барановичский район, Брестская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 200177723
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Хилько Евгений Николаевич
- Телефон
- 375163448734; 375163448622
- Факс
- 375163448733
- E-mail
- info@zlatko.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- 225350, п/о Русино, Барановичский район, Брестская область
- Должность руководителя
- Заведующий ПЛ
- ФИО руководителя
- Лазерко Светлана Михайловна
- Телефон
- 375163448733
- Факс
- 375163448733
- E-mail
- stvrusino@yandex.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1615 от 29 дек. 2023 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 18.10.2020 (2.3997 Пр1ред01 от 18.10.2020.doc
- Краткая область аккредитации
Мясо птицы, субпродукты птичьи. Продукты из мяса птицы: колбасы вареные, сосиски, сардельки, колбасы варено-копченые, салями. Яйца куриные пищевые. Пельмени замороженные из мяса птицы. Фарш куриный замороженный, котлеты куриные. Продукты яичные (жидкие и сухие).