Открытое акционерное общество "Гамма вкуса"
испытательная лаборатория
Состояние реестровой записи Действительна
- Дата регистрации аттестата
- 20 июн. 2011 г.
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
20 июн. 2021 г. - 20 июн. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 5 апр. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Гамма вкуса"
- Краткое наименование
- ОАО "Гамма вкуса"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Адрес местонахождения
- ул. Кирова, д. 2, 222531, г. Клецк, Клецкий район, Минская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 600123341
- Дата государственной регистрации
- 16.12.1996
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Пальчинская Надежда Евгеньевна
- Телефон
- 375179369184
- Факс
- 375179369193
- E-mail
- info@gammavkusa.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- испытательная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Кирова, д. 2, 222531, г. Клецк, Клецкий район, Минская область
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Жук Юлия Геннадьевна
- Телефон
- 375179350692
- Факс
- 375179350692
- E-mail
- nach_lab@gammavkusa.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Кирова, д. 2, 222531, г. Клецк, Клецкий район, Минская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
600123341
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1956 от 16 окт. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1956 от 16 окт. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1956 от 16 окт. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1790 от 22 нояб. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1790 от 22 нояб. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1774 от 18 окт. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1695 от 24 мая 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1680 от 26 апр. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1680 от 26 апр. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1680 от 26 апр. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1334 от 16 дек. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1304 от 18 нояб. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1304 от 18 нояб. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1304 от 18 нояб. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1304 от 18 нояб. 2022 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 22 нояб. 2024 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 06 от 16.10.2025 (2.4189 Пр. №2.docx)
- Краткая область аккредитации
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Пищевая продукция для детского питания (мясные, мясорастительные, растительно-мясные консервы для питания детей раннего возраста). Пищевая продукция для детского питания (плодовоовощные консервы, в том числе соковая продукция из фруктов и овощей, овощи, фрукты, ягоды и смеси быстрозамороженные, мясные и из мяса птицы, мясорастительные и растительно-мясные с использованием мяса и мяса птицы консервы, рыбные, рыбо-растительные консервы, продукты прикорма фруктовые и овощные с молочными компонентами и др.). Продукция сельского хозяйства (растениеводства). Соки, нектары, напитки, морсы, коктейли, продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция, в т.ч. свежезамороженные овощи, фрукты и ягоды, соковая продукция и др.). Соковая продукция из фруктов и овощей, в т.ч. для детского питания. ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и овощей, в т.ч. для детского питания. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Пищевая продукция для детского питания (мясные, мясорастительные, растительно-мясные консервы для питания детей раннего возраста)