Государственное учреждение "Витебский отделенческий центр гигиены и эпидемиологии на железнодорожном транспорте"
лабораторная служба
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 26 янв. 1998 г.
- Срок действия аттестата
- 26 янв. 1998 г. - 15 сент. 2011 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата изменения статуса: 28 мая 2012 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Витебский отделенческий центр гигиены и эпидемиологии на железнодорожном транспорте"
- Краткое наименование
- Витебский отделенческий центр гигиены и эпидемиологии на железнодорожном транспорте
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Некрасова, 7, 210001, г. Витебск
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 300490475
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Захматова Нина Владимировна
- Телефон
- 375212378227
- Факс
- 375212378227
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лабораторная служба
- Адрес местонахождения
- ул. Некрасова, 7, 210001, г. Витебск
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Муквич Нина Александровна
- Телефон
- тел./факс 37-82-27
- Факс
- E-mail
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 48 от 28 мая 2012 г.
- Полная область аккредитации
(Отделенческий ЦГЭ на ст.Витебск.doc
- Краткая область аккредитации
Санитарно-гигиенические исследования (пищевая и с/х продукция, известь хлорная, монохлорамин, вода (питьевая, сточная, открытых водоемов), воздух рабочей зоны, атмосферный воздух); измерение удельной и объемной активности радионуклидов цезия в пищевой и с/х продукции, лекарственно-техническом сырье; плотность потока b-частиц (поверхность сооружений, стройматериалов, оборудования); МЭД; физические факторы (шум, вибрация, микроклимат, освещенность); бактериологические исследования (пищевая и с/х продукция, вода (питьевая, сточная, открытых водоемов), почва, смывы, воздух, дезсредства, лекарственные формы, лечебные грязи, перевязочный материал, хирургический инструмент, анализы), пиво, напряженность электромагнитного поля