BY/112 1.0046

Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"

центральная лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Даты начала и завершения цикла аккредитации
6 авг. 2025 г. - 6 авг. 2030 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
6 февр. 2027 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
Краткое наименование
Государственная хлебная инспекция
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
пр-кт Победителей, д. 23, корпус 3, 220004, г. Минск
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
191308278
Дата государственной регистрации
03.08.2010
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Зубко Игорь Григорьевич
Телефон
375172034901
Факс
375172034289
E-mail
ghi@ghi.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
центральная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Р.Люксембург, д. 89, 220036, г. Минск
Должность руководителя
заведующая центральной лабораторией
ФИО руководителя
Зубрик Елена Александровна
Телефон
375172260441
Факс
375172006483
E-mail
cl_gxi@mail.ru
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
Брестская областная лаборатория
ул. Советских Пограничников, 5, г. Брест, Брестская область

Витебская областная лаборатория
ул. Правды, 44А, г. Витебск, Витебская область

Гомельская областная лаборатория
пер. Пушкина, 8, г. Гомель, Гомельская область

Гродненская областная лаборатория
ул. Победы, 9, г. Гродно, Гродненская область

Могилевская областная лаборатория
ул. Космонавтов, 37, г. Могилев, Могилевская область

Центральная лаборатория
ул. Р. Люксембург, 89, г. Минск

Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
191308278
Дата последнего изменения реестровой записи: 18 июл. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение № 1, редакция 01 от 06.08.2025 года (1.0046 пр №1 ред 01 от 06.08.2025.doc)

Краткая область аккредитации

Зерно, используемое на пищевые и на кормовые цели (пшеница, рожь, ячмень, тритикале, ячмень пивоваренный, овес, кукуруза, гречиха, горох, фасоль продовольственная, просо, сорго, нут, чечевица тарелочная продовольственная, вика, люпин кормовой). Семена масличные, используемые на пищевые и на кормовые цели (маслосемена рапса, мак пищевой, подсолнечник, соя, соя фуражная, рапс фуражный). Мука (пшеничная, ржаная хлебопекарная, ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная, из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий, из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, второго сорта из твердой пшеницы (дурум), кукурузная, толокно овсяное, хлебопекарная из зерна «Тритикале», овсяная, ячменная, ржано-тритикалевая и тритикалево-ржаная хлебопекарная, из мягкой пшеницы для макаронных изделий, из твердой пшеницы для макаронных изделий). Крупа (пшеничная «Полтавская», «Артек», пшено шлифованное, овсяная, гречневая, гречневая «Купеческая», ячменная, кукурузная, горох шлифованный, рисовая, манная, пшеничная дробленая, хлопья овсяные). Отруби (пшеничные, ржаные). Макаронные изделия. Комбикорма, сырье. Изделия хлебобулочные.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 06.08.2025 года (пр 2 ред 01.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры. Зернобобовые культуры.. Масличные культуры.. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45