BY/112 1.0046

Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"

центральная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
7 мар. 1995 г.
Срок действия аттестата
6 авг. 2020 г. - 6 авг. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
22 мая 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
Краткое наименование
Государственная хлебная инспекция
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
пр-кт Победителей, д. 23, корпус 3, 220004, г. Минск
Регистрационный номер в едином государственном регистре
191308278
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Зубко Игорь Григорьевич
Телефон
375172034901
Факс
375172034289
E-mail
ghi@ghi.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
центральная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Р.Люксембург, д. 89, г. Минск
Должность руководителя
заведующая центральной лабораторией
ФИО руководителя
Зубрик Елена Александровна
Телефон
375172260441
Факс
375172006483
E-mail
cl_gxi@mail.ru
Структурные подразделения органа по оценке соответствия / Месторасположения осуществления деятельности
Брестская областная лаборатория
ул. Советских Пограничников, 5, г. Брест, Брестская область

Витебская областная лаборатория
ул. Правды, 44А, г. Витебск, Витебская область

Гомельская областная лаборатория
пер. Пушкина, 8, г. Гомель, Гомельская область

Гродненская областная лаборатория
ул. Победы, 9, г. Гродно, Гродненская область

Могилевская областная лаборатория
ул. Космонавтов, 37, г. Могилев, Могилевская область

Центральная лаборатория
ул. Р. Люксембург, 89, г. Минск

Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1760 от 6 сент. 2024 г.
Полная область аккредитации

1.0046 Пр.1, ред.04 от 08.09.2023 (1.0046 Пр.1, ред.04 от 08.09.2023.doc

Краткая область аккредитации

Зерно, используемое на пищевые и на кормовые цели (пшеница, рожь, ячмень, тритикале, ячмень пивоваренный, овес, кукуруза, гречиха, горох, фасоль продовольственная, просо, сорго, нут, чечевица тарелочная продовольственная, вика, люпин кормовой). Семена масличные, используемые на пищевые и на кормовые цели (маслосемена рапса, мак пищевой, подсолнечник, соя, соя фуражная, рапс фуражный). Мука (пшеничная, ржаная хлебопекарная, ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная, из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий, из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, второго сорта из твердой пшеницы (дурум), кукурузная, толокно овсяное, хлебопекарная из зерна «Тритикале», овсяная, ячменная, ржано-тритикалевая и тритикалево-ржаная хлебопекарная, из мягкой пшеницы для макаронных изделий, из твердой пшеницы для макаронных изделий). Крупа (пшеничная «Полтавская», «Артек», пшено шлифованное, овсяная, гречневая, гречневая «Купеческая», ячменная, кукурузная, горох шлифованный, рисовая, манная, пшеничная дробленая, хлопья овсяные). Отруби (пшеничные, ржаные). Макаронные изделия. Комбикорма, сырье. Изделия хлебобулочные.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 31 мая 2024 года (1.0046+.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина).; Масличные культуры (подсолнечник, соя, рапс); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45