Учреждение "Борисовская городская ветеринарная станция"
лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы №1, №2, №3
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 26 нояб. 2001 г.
- Срок действия аттестата
- 26 нояб. 2001 г. - 21 мар. 2016 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата изменения статуса: 12 дек. 2014 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Учреждение "Борисовская городская ветеринарная станция"
- Ведомственная подчиненность
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов районного подчинения), поселковые, сельские исполнительные комитеты, местные администрации
- Адрес местонахождения
- ул. Лопатина, 36, 222120, г. Борисов, Минская область (лаб.); ул. Даумана, 68-а, 222120, Минская область, г. Борисов (предпр.)
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Кареко Виктор Павлович
- Телефон
- 73-61-14
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы №1, №2, №3
- Адрес местонахождения
- ул. Лопатина, 36, 222120, г. Борисов, Минская область (лаб.); ул. Даумана, 68-а, 222120, Минская область, г. Борисов (предпр.)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Яскевич Татьяна Николаевна
- Телефон
- 8-0177-73-61-14
- Факс
- 8-0177-73-61-14
- E-mail
- borisovgorvet@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 178 от 12 дек. 2014 г.
- Полная область аккредитации
(1_4893.doc
- Краткая область аккредитации
Мясо (говяжье, баранье, свиное и других видов убойных живот-ных), мякотные субпродукты.Мясо и продук-ты из свинины (шпик, солони-на, копчености, субпродукты и др.), нутрии, пушные звери, дикие промыс-ловые животные. Мясо кроликов. Мясо цыплят птицы. Мясо (говяжье, баранье, свиное и других видов убойных жи-вотных), мякотные субпродукты. Мясные продукты. Растениеводческая продукция. Морковь свежая. Свекла столовая свежая. Капуста белокочанная. Лук репчатый свежий. Растениеводчес-кая продукция (тыква, капуста брокколи, ща-вель и шпинат, редька свежая, капуста каль-раби, репа све-жая, патиссоны, кабачки свежие, капуста цветная свежая, виног-рад столовый свежий, груши, яблоки и др.). Томаты свежие. Огурцы свежие. Апельсины. Мандарины. Слива. Алыча. Груши свежие. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Яблоки. Перец сладкий . Яйца куриные, индюшиные, це-сариные, пе-репелиные, пищевые. Дыни свежие. Арбузы. Пищевые продукты. Продукты питания. Молоко. Окружающая среда. Лимоны.