Учреждение "Жабинковская районная ветеринарная станция"
лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 28 февр. 2002 г.
- Срок действия аттестата
- 28 февр. 2002 г. - 28 февр. 2016 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата изменения статуса: 20 мар. 2015 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Учреждение "Жабинковская районная ветеринарная станция"
- Ведомственная подчиненность
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов районного подчинения), поселковые, сельские исполнительные комитеты, местные администрации
- Адрес местонахождения
- ул. Ленина, 16, 225101, г. Жабинка, Брестская область (лаб.); ул. Короткина, 3, 225101, г. Жабинка Брестская область (предпр.)
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Ковальчук Василий Федорович
- Телефон
- (8-01641) 2-25-77
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
- Адрес местонахождения
- ул. Ленина, 16, 225101, г. Жабинка, Брестская область (лаб.); ул. Короткина, 3, 225101, г. Жабинка Брестская область (предпр.)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Римонт Людмила Михайловна
- Телефон
- (8-01641) 2-25-77
- Факс
- E-mail
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 199 от 20 мар. 2015 г.
- Полная область аккредитации
(1_5754.DOC
- Краткая область аккредитации
Плодоовощная продукция. Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Мед натуральный. Мясо и мясные продукты. Помещения зданий жилищного и общественного назначения. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:постоянного пребывания; временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Пищевые продукты