ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Другие продукты. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебо-булочные изделия. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие) Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Масличное сырье и жировые продукты. Масличное сырье и жировые продукты, в т.ч. майонезы, соусы майонезные, соусы на основе растительных масел, жиры ку-линарные, маргари-ны, спреды. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин; стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. напитки. Плодоовощная продукция. Полные консервы группы «Д». Полные консервы групп «А» и «Б». Полные консервы группы «Г». Полные консервы группы «В». Рыба и нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Сахар и кондитерские изделия. Яйца и продукты их переработки. B. cereus. E. coli. S.aureus. Бактерии рода Proteus. Бактерии рода Enterococcus. БГКП (колиформы). БГКП (колиформы) фекальные. Дрожжи. Дрожжи и плесени (в сумме). КМАФАнМ. Массовая доля йода в йодированной соли. Мезофильные клостридии. Мезофильные клостридии (кроме) C.botulinumи (или) C.perfringens. Мезофильные клостридии C.botulinumи (или) C.perfringens. Мезофильные сульфитредуцирующие клостридии. Неспорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Неспорообразующие микроорганизмы B.cereus. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Нитраты. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в том числе Listeriamonocytogenes. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Плесени. Промышленная стерильность. Спорообразую-щие мезофиль-ные аэробные и факультативно-анаэробные мик-роорганизмы групп B.cereus. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Цезий -137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32751-2014. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 5904-2019. ГОСТ 6687.0-86. ГОСТ 9792-73. МУ 5048-89. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91). СТБ ГОСТ Р 51575-2004). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Консервированная соковая продукция из фруктов и (или) овощей (требования промышленной сте-рильности). Соковая продукция из фрук-тов и (или) овощей, консервированная и газированная. Свежеотжатые соки. Пастеризованная соковая продукция. Соковая продукция из фруктов и овощей. B. cereus. E. coli. S.aureus. БГКП (колиформы). Дрожжи и плесени (в сумме). КМАФАнМ. Мезофильные клостридии C.perfringens. Неспоробразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в том числе Listeriamonocytogenes. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Спорообразую-щие мезофиль-ные аэробные и факультативно-анаэробные мик-роорганизмы групп B.cereus. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Удельная активность радионуклида цезий-137 (ГОСТ 1036-75. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масличное сырье и жировые продукты, в т.ч. майонезы, соусы майонезные, соусы на основе растительных масел, жиры ку-линарные, маргари-ны, спреды. S.aureus и другие коагулазоположительные стафилококки. Бактерии группы кишечных палочек. Дрожжи и плесени (в сумме). КМАФАнМ. Отбор образцов (ГОСТ 1036-75. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32164-2013). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание. Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание. B. cereus. E. coli. S.aureus. БГКП (колиформы). Дрожжи. Кислотность. КМАФАнМ. Массовая доля жира. Массовая доля сухих обезжиренных веществ, влаги. Массовая доля сахарозы. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в том числе Listeriamonocytogenes. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Плесени. Промышленная стерильность. Цезий -137 (ГОСТ 1036-75. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 1051-73. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. СТБ 1053-2015). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие) Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания. -спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. B. cereus. E. coli. S.aureus. Бактерии рода Proteus. Бактерии рода Enterococcus. БГКП (колиформы). Дрожжи. Дрожжи и плесени (в сумме). КМАФАнМ. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля хлористого натрия. Мезофильные клостридии. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Отбор образцов. Плесени. Промышленная стерильность. Спорообразую-щие мезофиль-ные аэробные и факультативно-анаэробные мик-роорганизмы групп B.cereus. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Цезий -137 (ГОСТ 1036-75. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9957-2015. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции: Консервированная пищевая рыбная продукция. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. B. cereus. E. coli. S.aureus. Бактерии рода Proteus. Бактерии рода Enterococcus. БГКП (колиформы). Дрожжи. КМАФАнМ. Мезофильные клостридии. Негазообразующиеспоро-образующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Отбор образцов. Плесени. Содержание влаги. Спорообразую-щие мезофиль-ные аэробные и факультативно-анаэробные мик-роорганизмы групп B.cereus. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31339-2006. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 7636-85). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы, в т.ч. для детского питания. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы, и в т.ч. для детского питания. -спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. B. cereus. E. coli. S.aureus. S.aureus и другие коагулазоположительные стафилококки. Бактерии рода Proteus. Бактерии рода Enterococcus. БГКП (колиформы). Дрожжи и плесени (в сумме). КМАФАнМ. Мезофильные клостридии (кроме) C.botulinumи (или) C.perfringens. Мезофильные клостридии C.perfringens. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Нитриты. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в том числе Listeriamonocytogenes. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Спорообразую-щие мезофиль-ные аэробные и факультативно-анаэробные мик-роорганизмы групп B.cereus. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклида цезий-137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31467-2012. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73)