BY/112 1.1318

Государственное учреждение "Житковичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Состояние реестровой записи Отменена

Дата регистрации аттестата
7 сент. 1998 г.
Даты начала и завершения цикла аккредитации
3 янв. 2020 г. - 3 янв. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 3 янв. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Житковичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Житковичский районный ЦГЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Первомайская, д. 9, 247960, г. Житковичи, Житковичский район, Гомельская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
400044302
Дата государственной регистрации
29.06.2001
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Белко Леонид Сергеевич
Телефон
375235355054
Факс
375235354672
E-mail
zhitkovichi@gmlocge.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Первомайская, 9, 247960, г. Житковичи, Житковичский район, Гомельская область
Должность руководителя
руководитель лабораторного отдела
ФИО руководителя
Климович Анастасия Александровна
Телефон
375235355363
Факс
375235354672
E-mail
zhitkovichi@gmlocge.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Первомайская, 9, 247960, г. Житковичи, Житковичский район, Гомельская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
400044302
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1811 от 3 янв. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1711 от 21 июн. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1426 от 14 апр. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1411 от 31 мар. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1411 от 31 мар. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1411 от 31 мар. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1225 от 5 авг. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1204 от 15 июл. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1204 от 15 июл. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1204 от 15 июл. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1156 от 20 мая 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1156 от 20 мая 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1156 от 20 мая 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1045 от 22 окт. 2021 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1045 от 22 окт. 2021 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1045 от 22 окт. 2021 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1019 от 10 сент. 2021 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1019 от 10 сент. 2021 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 3 янв. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1,редакция 02 от 15.07.2022 (тка 31.03.2023 замена л. 1,2,5,6,10,11,14,17,21,23,24) (ОА 1.1318 Пр.1.doc)

Краткая область аккредитации

Молоко и молочные продукты, и продукты их переработки. Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Масличное сырье и жировые продукты. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия. Плодоовощная продукция. Напитки. Другие продукты: пектин, агар, желатин, крахмал, патока, дрожжи пищевые, бульоны пищевые, сухие с пряностями, требующие варки, кисели плодово-ягодные сухие и др. Готовая кулинарная продукция, в т.ч. продукция общественного питания. Пищевые продукты для питания детей: - раннего возраста; - дошкольного и школьного возраста. Вода питьевая, в т.ч. вода горячего водоснабжения, источников (не) централизованного питьевого водоснабжения. Поверхностные воды. Земли, включая почвы. Готовые лекарственные средства. Смывы с объектов окружающей среды на предприятиях общепита, торговли, пищевых предприятий, детских учреждений, пищеблоков ЛПУ. Биотест для контроля за работой дезинфекционных камер. Воздушная среда помещений организаций здравоохранения. Объекты внешней среды в организациях здравоохранения (смывы с предметов мебели, приборов, оборудования и др.). Изделия медицинского назначения. Вода дистиллированная для приготовления лекарственных средств. Смывы с инвентаря, оборудования, рук и санитарной одежды. Воздух помещений аптек. Дезинфицирующие средства: - известь хлорная ; - монохлорамин ХБ технический; - кальция гипохлорит нейтральный и др. Рабочие места. Производственная территория. Окружающая среда. Здания и с ооружения. Пищевые продукты: - мясо и мясные продукты, в том числе: говядина, баранина и продукты из них; свинина, птица и продукты из них; - картофель; - консервированные продукты из овощей, фруктов и ягод садовых; - молоко и цельномолочная продукция; - творог и творожные изделия; - сыры сычужные и плавленые; - масло коровье; - хлеб и хлебобулочные изделия; - мука, крупы, сахар; - жиры растительные; - жиры животные и маргарин; - вода питьевая; - прочие продукты питания. Сельскохозяйственное сырье. Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочей непищевой продукции лесного хозяйства. Зола. Рабочие места. Изделия из полистирола и полипропелена для упаковки и хранения пищевых продуктов. Цветные металлы и сплавы. Продукция легкой промышленности. Игры и игрушки. Продукция, предназначенная для детей и подростков. Парфюмерно-косметическая продукция, средства по уходу за полостью рта. Банки стеклянные для консервов. Банки и крышки к ним металлические для консервов. Пленка целлюлозная. Бумага и картон. Пленка полиэтеленовая. Коробки из картона, бумаги и комбинированных. Посуда и декоративные изделия из стекла. Посуда хозяйственная из листового алюминия. Соски резиновые и латексные детские. Приборы столовые и алюминиевые. Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Элементы детской и подростковой одежды световозвращающие. Учебники и учебные пособия для системы профессионально-технического образования. Издания учебные для общего среднего образования. Средства личной гигиены. Лакированная консервная тара. Вода плавательных бассейнов.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 21.06.2024 (1.1318 Приложение №2, редакция 03 от 21.06.2024.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 008/2011 «О безопасности игрушек».Игрушки с наполнителями для детей до 1 года, формующиеся массы и краски, наносимые пальцами; ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».Парфюмерно-косметическая продукция; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Кондитерские изделия, сахар; Консервированные пищевые продукты; Масложировая продукция; Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока, в т. ч. для детского питания; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясопродукты, в т. ч. мясная продукция для детского питания; Напитки; Отдельные виды специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания; Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства; Плодоовощная продукция; Птица, яйца и продукты их переработки, в т.ч. для детского питания; Рыба и рыбная продукция в том числе для детского питания; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция; ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания».Отдельные виды специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока, в т. ч. для детского питания; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясопродукты, в т. ч. мясная продукция для детского питания; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и рыбная продукция в том числе для детского питания


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45