BY/112 1.1350

Государственное учреждение "Слонимский зональный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Состояние реестровой записи Действительна

Дата регистрации аттестата
30 мар. 2000 г.
Даты начала и завершения цикла аккредитации
2 апр. 2021 г. - 2 апр. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
16 янв. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Слонимский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
ГУ «Слонимский зональный ЦГЭ»
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
пл. Ленина, 6, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
500041090
Дата государственной регистрации
28.03.2001
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Дервоедов Дмитрий Григорьевич
Телефон
375156266011
Факс
375156266011
E-mail
slonszge@mail.grodno.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
пл. Ленина, 6, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Левкина Светлана Геннадьевна
Телефон
375156225669
Факс
375156266011
E-mail
mail@slonimcge.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
пл. Ленина, 6, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
500041090
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1956 от 16 окт. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1956 от 16 окт. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1893 от 30 мая 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1893 от 30 мая 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1774 от 18 окт. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1721 от 12 июл. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1713 от 26 июн. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1692 от 17 мая 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1676 от 19 апр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1347 от 6 янв. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1347 от 6 янв. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1347 от 6 янв. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1334 от 16 дек. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1093 от 21 янв. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1093 от 21 янв. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1010 от 27 авг. 2021 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 30 мая 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 08 от 16.10.2025 (1.1350 Прил.1, ред.08 от 16.10.2025.docx)

Краткая область аккредитации

Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Зерно. (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Сахар и кондитерские изделия. Мед. Плодоовощная продукция. Масличное сырье и жировые продукты. Напитки. Другие . Вода питьевая . Вода питьевая, расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов очищенная. Поверхностные воды . Земли, включая почвы. Атмосферный воздух. . Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых, общественных и административных зданий, организации здравоохранения. Дезсредства и антисептики. Воздух рабочей зоны. Рабочие места . Продукция лесного хозяйства. Смывы с поверхностей в организациях здравоохранения, на предприятиях общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами, в жилых, административных и общественных зданиях. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Изделия медицинского назначения .

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 05 от 30.05.2025 (1.1350 Прил.2, ред.05 от 30.05.2025.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 О безопасности зерна: Злаковые, зернобобовые, масличные культуры. афлатоксин В1. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. кадмий. мышьяк. отбор проб. подготовка проб. ртуть. свинец. удельная активность радионуклидов цезия-137 (ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1823-2007 . СТ РК 2011-2010. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: другие пищевые продукты. зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Злаковые, зернобобовые, масличные культуры. колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных. Масла растительные, продукты переработки растительных масел и животных жиров.. масличное сырье и жировые продукты. молоко и продукты переработки молока. мясо и мясопродукты и продукты их переработки. мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных). напитки. плодоовощная продукция. Птица, яйца и продукты их переработки. сахар и кондитерские изделия. Хлеб и хлебобулочные изделия. Мука, крупы, хлопья, пищевые злаки, макаронные изделия. B. cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S.aureus. афлатоксин В1. афлатоксин М1. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). бактерии рода Enterococcus. бактерии рода Proteus. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. дрожжи. дрожжи и плесени ( в сумме). кадмий. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. мышьяк. нитраты. отбор проб. патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. патулин. Плесени. подготовка проб. ртуть. свинец. сульфитредуцирующие клостридии. удельная активность радионуклидов цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94 (ИСО 6888-83). ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 23452-2015. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 28038-2013. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30349-96. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 5904-2019. ГОСТ ISO 21871-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МУ 5048-89. СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1054-2012. СТБ 1055-2012. СТБ 1056-2016). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масла растительные, продукты переработки растительных масел и животных жиров.. S.aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. отбор проб. Плесени (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94 (ИСО 6888-83). ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: молоко и продукты переработки молока. B. cereus. E.coli. S.aureus. афлатоксин М1. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). бифидобактерии. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. дрожжи. дрожжи и плесени ( в сумме). Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. молочнокислые микроорганизмы. отбор проб. Плесени. сульфитредуцирующие клостридии. удельная активность радионуклидов цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94 (ИСО 6888-83). ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 23452-2015. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 33924-2016. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 21871-2013. МВИ.МН 1823-2007 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных. мясо и мясопродукты и продукты их переработки. мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных). B. cereus. E.coli. S.aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). бактерии рода Enterococcus. бактерии рода Proteus. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. дрожжи. кадмий. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. мышьяк. отбор проб. Плесени. подготовка проб. ртуть. свинец. сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94 (ИСО 6888-83). ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ ISO 21871-2013. СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45