BY/112 1.1387

Государственное учреждение "Копыльский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
24 янв. 2002 г.
Срок действия аттестата
14 июл. 2020 г. - 14 июл. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Копыльский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
ГУ КОПЫЛЬСКИЙ райЦГЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Октябрьская, 7, 223927, г. Копыль, Копыльский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600068041
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Данилович Виктор Павлович
Телефон
375171921834
Факс
375171923679
E-mail
Sanat_kopyl@tyt.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Октябрьская, 7, 223927, г. Копыль, Копыльский район, Минская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Чернышевич Наталья Борисовна
Телефон
375171923892
Факс
375171923679
E-mail
sanat_kopyl@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1815 от 10 янв. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 04 от 10.01.2025 (1.1387 Прил.1, ред.04 от 10.01.2025.docx

Краткая область аккредитации

Продукты молочные и сыры. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Соки фруктовые и овощные. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные. Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные. Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения. . Мед натуральный. Майонезы. Рыба и продукция. рыболовства и рыбоводства прочая. Рыба, ракообразные и моллюски переработанные и консервированные. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, грибы. Виноград. Фрукты.. Соль и чистый хлорид натрия. Концентраты пищевые для приготовления сладких блюд. Фрукты и ягоды прочих деревьев, кустарников и ягодников; орехи. Плоды масличных культур. . Блюда пищевые готовые. Вода питьевая . Поверхностные воды. Вода плавательных бассейнов. Пищевые продукты и продовольственное сырье. Продукция производственно-технического назначения и товары народного потребления (штучная продукция). Продукция парфюмерно-косметическая . Изделия из резины прочие. Вода питьевая. Подземные воды. Испражнения. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды,. фрукты, грибы. Продукты молочные и сыры . Мясо обработанное и консервированное (кроме мяса птицы). Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное. Птица сельскохозяйственная живая и яйца. Смывы с пищеблоков (школ, ДДУ, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, ОЗ).. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая. Сахар и кондитерские изделия.. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные . Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки. Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские.Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия. Продукция мукомольно-крупяная. Инструменты и приспособления медицинские и стоматологические.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45