Общество с ограниченной ответственностью "МилкСтрэйт"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Действительна
- Дата регистрации аттестата
- 3 дек. 2012 г.
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
3 дек. 2022 г. - 3 дек. 2027 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 1 нояб. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Общество с ограниченной ответственностью "МилкСтрэйт"
- Краткое наименование
- ООО "МилкСтрэйт"
- Ведомственная подчиненность
-
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 790627364
- Дата государственной регистрации
- 27.08.2009
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Альхимович Ирина Анатольевна
- Телефон
- 375223997108
- Факс
- 375223997108
- E-mail
- shklov@danon.com
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Мартиновская Ольга Александровна
- Телефон
- 375223997108
- Факс
- 375223997108 доб. 125
- E-mail
- olga.martinovskaya@milkstrait.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
790627364
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1910 от 11 июл. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1910 от 11 июл. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1910 от 11 июл. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1910 от 11 июл. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1719 от 5 июл. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1714 от 28 июн. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1702 от 7 июн. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1702 от 7 июн. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1529 от 11 авг. 2023 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 11 июл. 2025 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 04 от 11.07.2025 (2.4332 Пр 2 ред 04 от 11.07.2025.docx)
- Краткая область аккредитации
-
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и продукты переработки молока. Наличие антибиотиков (ГОСТ 32219-2013). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Йогурты. Молоко и продукты переработки молока. Молоко коровье. Сливки-сырье. Молоко обезжиренное. Молоко питьевое(в т.ч. пастеризованное для переработки). Молоко сухое обезжиренное. Сметана. Биосметана.. БГКП (колиформы). Группа чистоты. Ингибирующие вещества. Индекс растворимости. Кислотность. КМАФАнМ. Количество молочнокислых микроорганизмов в конце срока годности(в течение срока годности). Массовая доля белка. Массовая доля жира. Массовая доля сахарозы, общего сахара в пересчете на инвертный. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка. Молочнокислые микроорганизмы. Наличие антибиотиков. Общее количество микроорганизмов( бактериальная обсемененность, включая мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы). Отбор проб. Пероксидаза. Плотность. Показатель эффективности тепловой обработки(пероксидаза). Содержание нейтрализующих веществ(перекись водорода). Содержание нейтрализующих веществ(сода). Степень чистоты. Сухой обезжиренный молочный остаток. Температура. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Титруемая кислотность. Фосфатаза (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. СТБ 1036-97).