BY/112 2.4332

Общество с ограниченной ответственностью "МилкСтрэйт"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Дата регистрации аттестата
3 дек. 2012 г.
Даты начала и завершения цикла аккредитации
3 дек. 2022 г. - 3 дек. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
1 нояб. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Общество с ограниченной ответственностью "МилкСтрэйт"
Краткое наименование
ООО "МилкСтрэйт"
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
790627364
Дата государственной регистрации
27.08.2009
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Альхимович Ирина Анатольевна
Телефон
375223997108
Факс
375223997108
E-mail
shklov@danon.com
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Мартиновская Ольга Александровна
Телефон
375223997108
Факс
375223997108 доб. 125
E-mail
olga.martinovskaya@milkstrait.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
790627364
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1910 от 11 июл. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1910 от 11 июл. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1910 от 11 июл. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1910 от 11 июл. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1719 от 5 июл. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1714 от 28 июн. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1702 от 7 июн. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1702 от 7 июн. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1529 от 11 авг. 2023 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 11 июл. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 11.07.2025 (2.4332 Пр.1ред.03 от 11.07.2025.docx)

Краткая область аккредитации

Молоко коровье. Сливки-сырье. Молоко питьевое (в т.ч. пастеризованное для переработки). Сметана. Биосметана. Сметана с компонентами. Йогурты. Соусы йогуртные. Молоко обезжиренное. Сахар. Молоко сухое, обезжиренное. Вода дистиллированная. Вода питьевая.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 04 от 11.07.2025 (2.4332 Пр 2 ред 04 от 11.07.2025.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и продукты переработки молока. Наличие антибиотиков (ГОСТ 32219-2013). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Йогурты. Молоко и продукты переработки молока. Молоко коровье. Сливки-сырье. Молоко обезжиренное. Молоко питьевое(в т.ч. пастеризованное для переработки). Молоко сухое обезжиренное. Сметана. Биосметана.. БГКП (колиформы). Группа чистоты. Ингибирующие вещества. Индекс растворимости. Кислотность. КМАФАнМ. Количество молочнокислых микроорганизмов в конце срока годности(в течение срока годности). Массовая доля белка. Массовая доля жира. Массовая доля сахарозы, общего сахара в пересчете на инвертный. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка. Молочнокислые микроорганизмы. Наличие антибиотиков. Общее количество микроорганизмов( бактериальная обсемененность, включая мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы). Отбор проб. Пероксидаза. Плотность. Показатель эффективности тепловой обработки(пероксидаза). Содержание нейтрализующих веществ(перекись водорода). Содержание нейтрализующих веществ(сода). Степень чистоты. Сухой обезжиренный молочный остаток. Температура. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Титруемая кислотность. Фосфатаза (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. СТБ 1036-97).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45