BY/112 2.4351

Открытое акционерное общество "Туровский молочный комбинат"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Дата регистрации аттестата
15 февр. 2013 г.
Даты начала и завершения цикла аккредитации
15 февр. 2023 г. - 15 февр. 2028 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
15 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Туровский молочный комбинат"
Краткое наименование
ОАО "Туровский молочный комбинат"
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Ленинская, 154, 247980, г. Туров, Житковичский район, Гомельская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
490871155
Дата государственной регистрации
04.01.2010
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Луцко Ольга Викторовна
Телефон
375235330503
Факс
375235330518
E-mail
info@turovmilk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Ленинская, д. 154, 247980, г. Туров, Житковичский район, Гомельская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Берникович Наталья Васильевна
Телефон
375235330503
Факс
375235330503
E-mail
info@turovmilk.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Ленинская, д. 154, 247980, г. Туров, Житковичский район, Гомельская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
490871155
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1773 от 11 окт. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1706 от 14 июн. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1454 от 19 мая 2023 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 11 окт. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 15.02.2023, замена листа 1 от 19.05.2023 (2.4351 Пр1ред01 от 15.02.2023, замена листа 1.doc)

Краткая область аккредитации

Молоко коровье. Сливки питьевые. Молоко пастеризованное для переработки. Молоко сухое. Сыры мягкие. Сыры полутвердые. Продукт сырный. Молоко и молочные продукты. Сельскохозяйственное сырье: молоко. Вода питьевая. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного прибывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Сливки-сырье. Сыворотка молочная. Молоко обезжиренное-сырье. Продукт белковый с заменителем молочного жира. Сливки подсырные.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024 (ПР 2 ред 02 2.4351.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45