BY/112 2.2364

Производственное унитарное предприятие "Брестские традиции"

производственная лаборатория отдела производственно-ветеринарного контроля

Действующий

Дата регистрации аттестата
31 мар. 2004 г.
Срок действия аттестата
30 мар. 2025 г. - 30 мар. 2030 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
30 сент. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Производственное унитарное предприятие "Брестские традиции"
Краткое наименование
Унитарное предприятие "Брестские традиции"
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
225880, РАД М-10, 3 км, 2, Кобринский район, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
291355141
Должность руководителя
Заместитель директора-главный инженер
ФИО руководителя
Лещинский Дмитрий Александрович
Телефон
375164229074
Факс
375164221297
E-mail
reception-tradition@brestmk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория отдела производственно-ветеринарного контроля
Адрес местонахождения
225880, РАД М-10, 3 км, 2, Кобринский район, Брестская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Новик Татьяна Васильевна
Телефон
375291946662, 375295207192
Факс
375164221297
E-mail
lab-tradition@brestmk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1916 от 25 июл. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение № 1, редакция 02 от 13 июня 2025 года (2.2364+.doc

Краткая область аккредитации

Мясо (в т.ч. полуфабрикаты) охлажденное, подмороженное, замороженное в полутушах, четвертинах, отрубах, упакованное под вакуумом или в условиях модификации атмосферы, блоки мясные замороженные, тримминг, субпродукты. Колбасы вареные, сосиски, сардельки, колбасы варено-копченые, колбасы полукопченые, копченые, сырокопченые, сыровяленые, вяленые, ветчины вареные рубленные (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной среды) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы. Продукты копчено-вареные, копчено-запеченные (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной среды) из свинины и мяса птицы. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы, студни, паштеты, сальтисоны, намазки продукты мясные в желе. Полуфабрикаты:-крупнокусковые бескостные;- мелкокусковые бескостные;- порционные;- мелкокусковые мясокостные;- фарши;- мясные рубленные. Вода питьевая .Корма для животных. Смывы с оборудования, инвентаря, тары, спецодежды, рук. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:- постоянного пребывания;- временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Мясо механической дообвалки и обвалки. Кишки обработанные

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 25.07.2025 (2.2364 приложение 2 ред 03.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Мясо, мясная продукция, субпродукты. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). E. coli. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Дрожжи. КМАФАнМ. Определение свежести. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы. Плесени. Содержание радионуклидов цезия-137. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23392-2016. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31659-2024 (ISO 6579-1:2017). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9958-81. МВИ.МН 1823-2007. МВИ.МН 4779-2013 . СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (ГОСТ 31110-2002 (ИСО 13730:1996) =СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96). ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9794-2015). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо, мясная продукция, субпродукты. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). E. coli. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Дрожжи. КМАФАнМ. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля крахмала. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля хлористого натрия. Определение продуктов первичного распада белков в бульоне. Органолептическая оценка: внешний вид, цвет, консистенция, запах. Органолептическая оценка: внешний вид, цвет, консистенция,запах, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона, внешний вид в сыром виде, внешний вид, вкус и запах. Органолептическая оценка: внешний вид; цвет, вид и рисунок на разрезе, запах, аромат, вкус, консистенция. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы. Плесени. Содержание радионуклидов цезия-137. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 23392-2016. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31110-2002 (ИСО 13730:1996) =СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96). ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31659-2024 (ISO 6579-1:2017). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 9959-2015. МВИ.МН 1823-2007. МВИ.МН 4779-2013 . СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукции их переработки. E. coli. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Дрожжи. Кислотное число жира. КМАФАнМ. Массовая доля костных включений. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы. Плесени. Размер костных включений. Содержание радионуклидов цезия-137. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31466-2012. ГОСТ 31470-2012. ГОСТ 31490-2012. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31659-2024 (ISO 6579-1:2017). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 9958-81. МВИ.МН 1823-2007. МВИ.МН 4779-2013 ).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45