BY/112 2.4453

Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат" (исключен из ЕГР)

производственная лаборатория цеха по производству сыра г. Браслав

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
10 янв. 2014 г. - 10 янв. 2019 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией юридического лица
Дата изменения статуса: 26 янв. 2018 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат" (исключен из ЕГР)
Краткое наименование
ОАО "Глубокский МКК" (исключен из ЕГР)
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Ленина, 131, 211800, г.Глубокое, Витебская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
300022460
Дата государственной регистрации
14.06.1991
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Дулинский Валерий Брониславович
Телефон
375215625087
Факс
375215624498
E-mail
mkk_braslov@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория цеха по производству сыра г. Браслав
Адрес местонахождения
ул. Дзержинского, 73, 211970, г. Браслав, Витебская область
Должность руководителя
Начальник ПЛ
ФИО руководителя
Корсак Наталья Александровна
Телефон
375215360564
Факс
375215360 692
E-mail
mkk_braslov@mail.ru
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Дзержинского, 73, 211970, г. Браслав, Витебская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
300022460
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 479 от 26 янв. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 440 от 11 сент. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 440 от 11 сент. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 440 от 11 сент. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 440 от 11 сент. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 317 от 15 июл. 2016 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 120 от 10 янв. 2014 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 26 янв. 2018 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1 Редакция 02 от 11.09.2017 (2.4453 пр1ред02.docx)

Краткая область аккредитации

Молоко сырое. Молоко и молочные продукты, в т.ч. сыры, сырные и творожные, сливочно-творожные продукты. Молоко и молочные продукты, в т.ч. сыры, сырные и творожные, сливочно-творожные продукты. Вода питьевая. Окружающая среда, рабочие помещения.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45