Закрытое акционерное общество "Агрокомбинат "Заря"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
24 янв. 2019 г. - 24 янв. 2024 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 24 янв. 2024 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Закрытое акционерное общество "Агрокомбинат "Заря"
- Краткое наименование
- ЗАО "Агрокомбинат "Заря"
- Ведомственная подчиненность
-
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- 213124, аг. Речки, с/c Пашковский, Могилевский район, Могилевская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 700124410
- Дата государственной регистрации
- 30.01.1995
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Заровская Екатерина Владимировна
- Телефон
- 375222711089
- Факс
- 375222711261
- E-mail
- agrokombinat@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- 213124, аг. Речки, с/с Пашковский, Могилевский район, Могилевская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Симанькова Юлия Анатольевна
- Телефон
- 375222403653
- Факс
- 375222711261
- E-mail
- zarya.lab@mail.ru
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
213124, аг. Речки, с/с Пашковский, Могилевский район, Могилевская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
700124410
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1143 от 22 апр. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1104 от 11 февр. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1104 от 11 февр. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 926 от 19 мар. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 880 от 11 дек. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 880 от 11 дек. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 880 от 11 дек. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 855 от 23 окт. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 845 от 25 сент. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 605 от 24 янв. 2019 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 22 апр. 2022 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1, редакция 03 от 11.02.2022 (2.4455 Пр1ред03 от 11.02.2022.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Молоко коровье. Молоко питьевое пастеризованное. Напиток кефирный. Сметана. Масло из коровьего молока. Молоко сухое. Вода питьевая. Изделия колбасные варено-копченые, изделия колбасные сырокопченые, сыровяленые салями. Продукты из мяса птицы сырокопченые, сыровяленые. Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки, продукты из мяса птицы в желе. Колбасы полукопченые. Продукты из свинины, говядины копчено-вареные, вареные. Паштеты. Сальтисоны и зельцы. Продукты из мяса птицы копчено-вареные, вареные. Колбасы ливерные, кровяные. Жир-сырец животный. Жир-сырец птичий. Жиры животные топленые. Полуфабрикаты (мясные натуральные, рубленные, формованные рубленные, фарши, п/ф быстрого приготовления). Продукты из шпика. Мышечная ткань крупного рогатого скота. Туши и полутуши. Мясо: свинина, говядина, телятина. Мясо птицы. Субпродукты птичьи. Субпродукты пищевые сельскохозяйственных животных. Мясо птицы механической обвалки и до обвалки. Древесина (опилки, используемые при копчении). Смесь нитрито-посолочная. Рабочие места, производственная территория.