Открытое акционерное общество "Глубокский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
7 авг. 2015 г. - 7 авг. 2020 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией юридического лица
-
Дата изменения статуса: 9 февр. 2018 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Глубокский мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Глубокский мясокомбинат"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Московская, 81, 211800, г. Глубокое, Витебская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 300019501
- Дата государственной регистрации
- 24.06.1991
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Дук Анатолий Андреевич
- Телефон
- (8-02156) 2 61 33
- Факс
- (8-02156) 2 62 79
- E-mail
- info@glubmk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул.Московская, 810 211800, г.Глубокое, Витебская область
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Мотузко Ирина Александровна
- Телефон
- 375215659924
- Факс
- 375215659924
- E-mail
- glubmk@tut.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул.Московская, 810 211800, г.Глубокое, Витебская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
300019501
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 482 от 9 февр. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 482 от 9 февр. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 230 от 7 авг. 2015 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 9 февр. 2018 г.
- Полная область аккредитации
-
Редакция 01 (1_10044.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Колбасныеизделия, продукты мясные, продукты из шпикаПельмени замороженные Мясо убойных животных, мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки, почек) Мясо парное, охлажденное,замороженное полуфабрикаты мясные охлажденныеи замороженныеМука кормовая животного происхожденияМука кормовая животного происхожденияЖир животный кормовой Жиры животные топленые пищевыеСырье кожевенное Продукты пищевые Сельскохо-зяйственное сырье и кормаживотного происхожденияОкружающая среда