Государственное учреждение "Слонимская районная ветеринарная станция"
пост радиационного контроля лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы №1
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 11 сент. 2015 г.
- Срок действия аттестата
- 11 сент. 2015 г. - 11 сент. 2020 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 11 сент. 2020 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Слонимская районная ветеринарная станция"
- Краткое наименование
- ГУ "Слонимская райветстанция"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Шоссейная, 39, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- Должность руководителя
- Начальник
- ФИО руководителя
- Бирюк Виктор МИхайлович
- Телефон
- (8-01562) 6 69 34
- Факс
- (8-01562) 6 69 35
- E-mail
- srvc@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- пост радиационного контроля лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы №1
- Адрес местонахождения
- ул. Гнидаша, 2, 231800, г. Слоним, Гродненская область
- Должность руководителя
- заведующая лабораторией
- ФИО руководителя
- Крупская Тамара Васильевна
- Телефон
- Факс
- E-mail
- srvc@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 840 от 11 сент. 2020 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 07.10.2016 (1_13055.doc
- Краткая область аккредитации
Продукция растениеводства: картофель и корнеплоды, овощи, фрукты, садовые и дикорастущие ягоды. Грибы свежие и сушеные. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Яйца пищевые: куриные. Рыба. Соленые и квашеные овощи Прочие продукты питания (орехи, семечки, мед) Объекты внешней среды (территория и помещения)