BY/112 2.5007

Унитарное производственное предприятие"Глубокский молочноконсервный комбинат"

производственная лаборатория производственного филиала "Браславрыба"

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
9 февр. 2018 г. - 9 февр. 2023 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией филиала юридического лица
Дата изменения статуса: 5 июн. 2020 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Унитарное производственное предприятие"Глубокский молочноконсервный комбинат"
Краткое наименование
Унитарное предприятие "Глубокский молочноконсервный комбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Ленина, 131, 211792, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
391537880
Дата государственной регистрации
04.01.2018
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Дулинский Валерий Брониславович
Телефон
375215654939
Факс
375215655131
E-mail
glmkk@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория производственного филиала "Браславрыба"
Адрес местонахождения
ул.Дзержинского, д.50, 211969, г.Браслав, Витебская область
Должность руководителя
начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Шепелюк Татьяна Николаевна
Телефон
375215331774
Факс
375215331516
E-mail
info.braslavfish@mail.ru
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул.Дзержинского, д.50, 211969, г.Браслав, Витебская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
391537880
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 794 от 5 июн. 2020 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 714 от 18 окт. 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 537 от 27 июл. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 482 от 9 февр. 2018 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 5 июн. 2020 г.
Полная область аккредитации

Приложение № 1 Редакция 01 от 09.02.2018 (2.5007 пр1ред01 от 09.02.2018.doc)

Краткая область аккредитации

Действуют с 09.02.2018 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Пищевая рыбная продукция. Консервированная пищевая рыбная продукция (полные консервы группы «А»)Непереработанная пищевая рыбная продукция, пищевая рыбная продукция горячего копчения, пищевая рыбная продукция холодного копчения, подкопченная пищевая рыбная продукция. Пресервы, соленая пищевая рыбная продукция.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45