BY/112 2.5018

Унитарное производственное предприятие "Глубокский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Даты начала и завершения цикла аккредитации
7 мар. 2023 г. - 7 мар. 2028 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
7 мар. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Унитарное производственное предприятие "Глубокский мясокомбинат"
Краткое наименование
Унитарное предприятие "Глубокский мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Московская, 81, 211800, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
391537893
Дата государственной регистрации
04.01.2018
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Дук Анатолий Андреевич
Телефон
375215659908
Факс
375215659908
E-mail
glubmk@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Московская, 81, 211800, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Петровская Татьяна Александровна
Телефон
375215659924
Факс
375215659924
E-mail
glubmk-lab@yandex.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Московская, 81, 211800, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
391537893
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1848 от 6 мар. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1807 от 27 дек. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1773 от 11 окт. 2024 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 6 мар. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 07.03.2023 (замена листа 1 от 27.12.2024) (Приложение №1, редакция 01 от 07.03.2023 (2.5018)-сокращение от 27.12.2024 .doc)

Краткая область аккредитации

Колбасные изделия, продукты мясные, продукты из шпика. Пельмени замороженные. Мясо парное, охлажденное, замороженное полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные. Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Продукты пищевые. Сельхозяйственное сырье и корма животного происхождения.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45