Закрытое акционерное общество "Смолевичи Молоко"
производственная лаборатория
Приложение №1, редакция 01 от 07.03.2023 (2.5019 Пр1ред01 от 07.03.2023.doc
Молоко сырое, молоко сырое обезжиренное (пастеризованное), сливки сырые (пастеризованные). Молоко питьевое, сливки питьевые, жидкие кисломолочные продукты. Творог и продукты на его основе, творожные продукты. Сыры, сырные продукты. Окружающая среда. Вода питьевая.
Приложение №2, редакция 02 от 16.08.2024 (2.5019 Пр 2 ред 02 от 16.08.2024.docx
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко питьевое, сливки питьевые, жидкие кисломолочные продукты; Молоко сырое, молоко сырое обезжиренное (пастеризованное) сливки сырые (пастеризованные); Сыры, сырные продукты; Творог и продукты на его основе, творожные продукты; Антибиотики: пенициллиновая группа, тетрациклиновая группа, стрептомицин, хлорамфеникол; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137 (ГОСТ 32219-2013; ГОСТ 32254-2013; МВИ.МН 4779-2013 ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко питьевое, сливки питьевые, жидкие кисломолочные продукты; Молоко сырое, молоко сырое обезжиренное (пастеризованное) сливки сырые (пастеризованные); Сыры, сырные продукты; Творог и продукты на его основе, творожные продукты; Аммиак; Антибиотики: пенициллиновая группа, тетрациклиновая группа, стрептомицин, хлорамфеникол; БГКП; Внешний вид, цвет, консистенция, запах и вкус; Группа чистоты; Дрожжи, плесени; Ингибирующие вещества; Кислотность; КМАФАнМ; Масса нетто; Массовая доля влаги и сухих веществ; Массовая доля белка; Массовая доля влаги; Массовая доля жира; Массовая доля жира в сухом веществе; Массовая доля поваренной соли; Массовая доля сухих обезжиренных веществ молока; Массовая доля сухого обезжиренного вещества; Молочнокислые микроорганизмы; Отбор проб; Перекись водорода; Пероксидаза; Плотность; Размер головки сыра; Сода (карбонат или бикарбонат натрия); Температура; Термоустойчивость (группа) по алкогольной пробе; Титруемая кислотность; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137; Фосфатаза; Фосфотаза, пероксидаза (ГОСТ 10444.11-2013; ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 23454-2016; ГОСТ 23454-79; ГОСТ 24065-80; ГОСТ 24066-80; ГОСТ 24067-80; ГОСТ 25179-2014; ГОСТ 25228-82; ГОСТ 26754-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 28283-2015; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32219-2013; ГОСТ 32254-2013; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-2015; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8218-89; ГОСТ 9225-84; ГОСТ ISO 707-2013; ГОСТ Р 51457-99; ГОСТ Р 54668-2011; ГОСТ Р 54669-2011; ГОСТ Р 54758-2011; ГОСТ Р 54761-2011; ГОСТ Р 55063-2012; МВИ.МН 4779-2013 ; СТБ 1036-97; СТБ 1051-2012).