ТР ТС 015/2011 О безопасности зерна: Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина, люпин, кормовые бобы, вика). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис). Масличные культуры (соя, рапс, подсолнечник). Зараженность вредителями. Афлатоксин В1. Внешний вид, цвет и запах. Вредные примеси. Гексахлорциклогексан: - γ-ГХЦГ; - β-ГХЦГ; - α-ГХЦГ; ДДТ и его метаболиты; Гексахлорбензол. Дезоксиниваленол. Загрязненность мертвыми насекомыми-вредителями. Зеараленон. Кадмий. Мышьяк. Охратоксин А. Ртуть. Свинец. Содержание нитратов. Содержание нитритов. Стронций-90. Т-2 токсин. Цезий-137 (ГОСТ 10853-88. ГОСТ 10854-2015. ГОСТ 13496.19-2015. ГОСТ 13586.4-83. ГОСТ 13586.6-93. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 27988-88. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002). ГОСТ 31691-2012. ГОСТ 31707-2012 (EN 14627:2005). ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32587-2013. ГОСТ 33682-2015. ГОСТ 34165-2017. ГОСТ EN 14084-2014. ГОСТ Р 51116-2017. ГОСТ Р 53183-2008 (ЕН 13806:2002). МВИ.МН 1181-2011 . СТ РК 2011-2010. СТБ EN 14082-2014. СТБ ГОСТ Р 51116-2002). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Биологически активные добавки к пище. Дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них, грибы свежие, грибы сушеные, овощи, корнеплоды, включая картофель. Другие продукты. Масложировая продукция, жировые продукты. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Напитки. Плодовоовощная продукция, чай, кофе. Сахар и кондитерские изделия. 5-оксиметилфурфурол. Афлатоксин В1. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов. Гексахлорциклогексан: - γ-ГХЦГ; - β-ГХЦГ; - α-ГХЦГ; ДДТ и его метаболиты. Гексахлорциклогексан: - γ-ГХЦГ; - β-ГХЦГ; - α-ГХЦГ; ДДТ и его метаболиты. Гексахлорциклогексан: - γ-ГХЦГ; - β-ГХЦГ; - α-ГХЦГ; ДДТ и его метаболиты; Гексахлорбензол. Дезоксиниваленол. Железо. Загрязненность вредителями хлебных запасов. Зараженность вредителями хлебных запасов. Зеараленон. Кадмий. Кофеин. Медь. Мышьяк. Нитраты. Олово. Охратоксин А. Патулин. Ртуть. Свинец. Стронций-90. Т-2 токсин. Цезий-137. Яйца гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших (ГОСТ 13586.4-83. ГОСТ 13586.6-93. ГОСТ 15113.2-77. ГОСТ 26312.3-84. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 27559-87. ГОСТ 28038-2013. ГОСТ 29270-95. ГОСТ 30059-93. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30349-96. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 31100.1-2002 (ИСО 8128-1:1993). ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002). ГОСТ 31691-2012. ГОСТ 31707-2012 (EN 14627:2005). ГОСТ 31768-2012. ГОСТ 32122-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32587-2013. ГОСТ 33682-2015. ГОСТ 34165-2017. ГОСТ EN 12014-2-2014. ГОСТ EN 14084-2014. ГОСТ Р 51116-2017. ГОСТ Р 53183-2008 (ЕН 13806:2002). Инструкция № 37-0305. МВИ.МН 1181-2011 . МУ 5048-89. СТ РК 2011-2010. СТБ ГОСТ Р 51116-2002). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Массовая доля примесей растительного происхождения. 5-оксиметилфурфурол. Зола, щелочность общей и водорастворимой золы. Летучие кислоты. Массовая доля диоксида серы. Массовая доля этилового спирта. Мякоть. Органолептические показатели (внешний вид, вкус, цвет, аромат). Поваренная соль. Растворимые сухие вещества. Титруемые кислоты (ГОСТ 25555.1-2014. ГОСТ 25555.4-91. ГОСТ 25555.5-2014. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26323-2014. ГОСТ 29031-91. ГОСТ 29032-91. ГОСТ 33977-2016. ГОСТ 34127-2017. ГОСТ 34128-2017. ГОСТ 8756.1-2017. ГОСТ 8756.10-2015. ГОСТ ISO 2448-2013). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масла растительные – все виды, фракции масел растительных. Соусы на основе растительных масел, майонезы, соусы майонезные, кремы на растительных маслах. Кислотное число. Перекисное число. Органолептические показатели (консистенция, внешний вид, цвет, запах, вкус и др.) (ГОСТ 26593-85. ГОСТ 31762-2012. ГОСТ 31933-2012. ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83). СТБ ГОСТ Р 51487-2001). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Продукты переработки фруктов и овощей, пряности и приправы, сахаристые кондитерские изделия, свежие фрукты, овощи, ягоды, приправы, грибные продукты, крахмал сухие завтраки, другие концентраты, орехи, сахаристые кондитерские изделия. Бензойная кислота. Сернистая кислота. Сорбиновая кислота (ГОСТ 25555.5-2014. ГОСТ 30669-2000. ГОСТ 30670-2000. МВИ.МН 806-98).