Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
Производственная лаборатория производственного филиала ОАО «Савушкин продукт» в г. Каменец
Состояние реестровой записи Отменена
- Дата регистрации аттестата
- 9 авг. 2019 г.
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
9 авг. 2019 г. - 9 авг. 2024 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата изменения статуса: 31 дек. 2021 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
- Краткое наименование
- ОАО "Савушкин продукт"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 200030514
- Дата государственной регистрации
- 31.12.1996
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Савчиц Александр Васильевич
- Телефон
- 375162470624
- Факс
- 375162471080
- E-mail
- bmk@savushkin.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- Производственная лаборатория производственного филиала ОАО «Савушкин продукт» в г. Каменец
- Адрес местонахождения
- ул. Советская, 4, 225050, г. Каменец, Каменецкий район, Брестская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории;Директор филиала
- ФИО руководителя
- Кривецкая Людмила Александровна;Руда Игорь Николаевич
- Телефон
- 375163121953
- Факс
- 375163121953
- E-mail
- kzlab11@pda.savushkin.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Советская, 4, 225050, г. Каменец, Каменецкий район, Брестская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
200030514
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1081 от 30 дек. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 818 от 31 июл. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 818 от 31 июл. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 800 от 19 июн. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 800 от 19 июн. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 800 от 19 июн. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 800 от 19 июн. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 685 от 9 авг. 2019 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 30 дек. 2021 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 02 от 19.06.2020 (2.5145.docx)
- Краткая область аккредитации
-
ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье сырое. Молоко обезжиренное - сырье. Сливки - сырье. Молочная продукция, в том числе молочная сыворотка, сыры и продукты сырные. Полуфабрикаты для производства молочных и молокосодержащих продуктов.; Отбор проб и подготовка проб к анализу. Органолептические показатели: - внешний вид, - консистенция, - вкус и запах, - цвет. Массовая доля влаги. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли). Массовая доля жира. Массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО). Массовая доля сухих веществ. Титруемая кислотность. Предельная кислотность. Группа чистоты. Плотность. Температура. Эффективность пастеризации: -определение фосфатазы, Наличие ингибирующих веществ. Наличие соды. Наличие аммиака. Наличие перекиси водорода. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Водородный показатель (рН). Наличие бактерий группы кишечных палочек (колиформы). Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность методом пробы на редуктазу). Сычужно-бродильная проба. Проба на брожение. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Количество соматических клеток. Количество спор , мезофильных лактатсбраживающих анаэробных бактерий. Дрожжи. Плесени. Определение наличия антибиотиков: - левомицетина (хлорамфеникола). Массовая доля жира, влаги. (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ ISO 707-2013. СТБ 1036-97. ГОСТ 9225-84. п.1, п.3. ГОСТ 32901-2014. п.5, п.6. ГОСТ 13928-84. . ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 3626-73 . п.3, п.5.1. ГОСТ 3627-81 п.2. ГОСТ 5867-90 п.2. ГОСТ 3626-73п.3. ГОСТ 3624-92 п.3. ГОСТ 3624-92 п.4. ГОСТ 8218-89 . ГОСТ 3625-84 п.2. ГОСТ 26754-85 . ГОСТ 3622-68 п.2. ГОСТ 3623-2015 п. 7.1. ГОСТ 23454-2016 . п.7, п.8. ГОСТ 24065-80 п.2. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 9225-84 п.4.6. п.8.5. ГОСТ 9225-84 п.4.2. ГОСТ 32901-2014 п.8.1. ГОСТ 9225-84 п.4.4. ГОСТ 32901-2014 п.8.2. ГОСТ 9225-84 п.4.3. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 32901-2014 п.8.4. ГОСТ 23453-2014 . п.6, п.7. ГОСТ ISO13366-2/IDF148-2-2014. ГОСТ 32012-2012 п.7. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 32901-2014 п.8.6.5. ГОСТ 32901-2014п.8.6.5. ). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Концентрат белково-жировой формованный. Полуфабрикаты для производства молочных и молокосодержащих продуктов.; Отбор проб и подготовка проб, Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), Дрожжи, Плесени, Отбор проб и подготовка проб к анализу, Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ ISO 707-2013. СТБ 1036-97. ГОСТ 9225-84. п.1, п.3. ГОСТ 32901-2014. п.5, п.6. ГОСТ 13928-84. . ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 31502-2012. ).