Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Барановичи
Состояние реестровой записи Действительна
- Дата регистрации аттестата
- 24 дек. 2020 г.
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
24 дек. 2020 г. - 24 дек. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
- Краткое наименование
- ОАО "Савушкин продукт"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 200030514
- Дата государственной регистрации
- 31.12.1996
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Савчиц Александр Васильевич
- Телефон
- 375162470624
- Факс
- 375162471080
- E-mail
- bmk@savushkin.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Барановичи
- Адрес местонахождения
- ул. 50 лет БССР, д. 51, 225406, г. Барановичи, Брестская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Кривецкая Людмила Александровна
- Телефон
- 375163423027
- Факс
- 375163423027
- E-mail
- kzlab11@pda.savushkin.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. 50 лет БССР, д. 51, 225406, г. Барановичи, Брестская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
200030514
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1938 от 12 сент. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1938 от 12 сент. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1908 от 2 июл. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1815 от 10 янв. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1796 от 6 дек. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1796 от 6 дек. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1719 от 5 июл. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1684 от 3 мая 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1529 от 11 авг. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1529 от 11 авг. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1487 от 30 июн. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1487 от 30 июн. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1100 от 4 февр. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1075 от 17 дек. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1072 от 10 дек. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 991 от 2 июл. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 991 от 2 июл. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 886 от 24 дек. 2020 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 12 сент. 2025 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1, редакция 05 от 12.09.2025 (2.5256 Приложение 1,ред 12.09.2025.docx)
- Краткая область аккредитации
-
Молоко и молочные продукты. Молоко сухое, сыворотка сухая. Сырье молоко коровье заготовляемое, сливки заготовляемые, пахта-сырье. Сырье: молоко коровье сырое, сливки из коровьего молока, молоко обезжиренное сырье. Пищевые продукты: молоко и молочные продукты, прочие пищевые продукты. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Вода питьевая.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 05 от 12.09.2025 (2.5256_прилож.№2 от 12.09.2025.docx)
- Краткая область аккредитации
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Сырое молоко коровье заготовляемое. Сырье молоко коровье заготовляемое, сливки заготовляемые,
молоко и молочная продукция, включая детское питание. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко коровье заготовляемое. Сырье молоко коровье заготовляемое, сливки заготовляемые,
молоко и молочная продукция, включая детское питание