Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Действительна
- Дата регистрации аттестата
- 26 февр. 2021 г.
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
26 февр. 2021 г. - 26 февр. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 12 дек. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Глубокский МКК"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 391541195
- Дата государственной регистрации
- 26.05.2020
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Дулинский Валерий Брониславович
- Телефон
- 375215637481
- Факс
- 375215654939
- E-mail
- info@glmkk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Бобрович Светлана Леонидовна
- Телефон
- 375215654901
- Факс
- 375215654901
- E-mail
- lab@glmkk.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
391541195
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1956 от 16 окт. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1956 от 16 окт. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1895 от 6 июн. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1865 от 4 апр. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1865 от 4 апр. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1706 от 14 июн. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1586 от 10 нояб. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1578 от 27 окт. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1578 от 27 окт. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1578 от 27 окт. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1138 от 15 апр. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 916 от 26 февр. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 916 от 26 февр. 2021 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 6 июн. 2025 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1, редакция 02 от 04.04.2025 (2.5268 Пр1ред 02 от 04.04.2025.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Молоко и молочные продукты. Молочные консервы, сухие молочные продукты. Заменитель цельного молока, добавки кормовые. Пищевые продукты. Окружающая среда. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 03 от 04.04.2025 (Пр 2 ред 03 2.5268.docx)
- Краткая область аккредитации
-
.Молочные консервы, сухие молочные продукты. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты. Пищевые продукты. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты. Молоко, молочные продукты. Пищевые продукты