Открытое акционерное общество "Молочный мир"
лаборатория производственная Щучинского филиала ОАО «Молочный мир»
Состояние реестровой записи Действительна
- Дата регистрации аттестата
- 7 мая 2021 г.
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
7 мая 2021 г. - 7 мая 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 21 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Молочный мир"
- Краткое наименование
- ОАО "Молочный мир"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Гаспадарчая, д. 28, 230005, г. Гродно, Гродненская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 500040357
- Дата государственной регистрации
- 18.12.1990
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Аникеева Марина Евгеньевна
- Телефон
- 375152430172
- Факс
- 375152453969
- E-mail
- info@milk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лаборатория производственная Щучинского филиала ОАО «Молочный мир»
- Адрес местонахождения
- ул. 17 Сентября, д. 45, 231513, г. Щучин, Щучинский район, Гродненская область
- Должность руководителя
- инженер по качеству
- ФИО руководителя
- Кондратович Илона Тодеушевна
- Телефон
- 375333256891
- Факс
- 375151429958
- E-mail
- plab_msz@schuchin-cheese.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. 17 Сентября, д. 45, 231513, г. Щучин, Щучинский район, Гродненская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
500040357
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1929 от 22 авг. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1741 от 9 авг. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1636 от 2 февр. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1602 от 8 дек. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1156 от 20 мая 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1134 от 8 апр. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1134 от 8 апр. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1075 от 17 дек. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1075 от 17 дек. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1075 от 17 дек. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1027 от 24 сент. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1027 от 24 сент. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 960 от 7 мая 2021 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 22 авг. 2025 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 02 от 09.08.2024 (2.5288 Приложение 2, ред 02 от 09.08.24.docx)
- Краткая область аккредитации
-
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и молочная продукция; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137 (МВИ.МН 1823-2007). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочная продукция; Сырое молоко, молоко - сырье, сырое обезжиренное молоко, сливки сырые; Антибиотики: левомицитин (хлорамфеникол); тетрациклиновая группа; пенициллин; стрептомицин; БГКП (колиформы); Дрожжи; Ингибирующие вещества, в том числе антибиотики; Индекс растворимости; Кислотность; КМАФАнМ; Массоая доля лактозы; Массовая доля белка; Массовая доля влаги; Массовая доля жира; Массовая доля золы; Массовая доля соли; Массовая доля сухих обезжиренных веществ; Наличие аммиака; Наличие перекиси водорода; Наличие соды; Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет; Отбор проб; Плесени; Плотность; Содержание соматических клеток; Споры мезофильных анаэробных бактерий; Споры мезофильных лактосбраживающих анаэробных бактерий; Степень чистоты, группа; Температура; Термоустойчивость по алкогольной пробе; Титруемая кислотность молочной плазмы; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137; Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 23453-2014; ГОСТ 23454-2016; ГОСТ 24065-80; ГОСТ 24066-80; ГОСТ 24067-80; ГОСТ 25228-82; ГОСТ 26754-85; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ 32012-2012; ГОСТ 32254-2013; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 33566-2015; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-2015; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8218-89; ГОСТ 9225-84; ГОСТ ISO 707-2013; ГОСТ Р 51463-99; МВИ.МН 1823-2007; СТБ 1036-97; СТБ 1051-2012; СТБ 1053-2015).