BY/112 2.5288

Открытое акционерное общество "Молочный мир"

лаборатория производственная Щучинского филиала ОАО «Молочный мир»

Состояние реестровой записи Действительна

Дата регистрации аттестата
7 мая 2021 г.
Даты начала и завершения цикла аккредитации
7 мая 2021 г. - 7 мая 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
21 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Молочный мир"
Краткое наименование
ОАО "Молочный мир"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Гаспадарчая, д. 28, 230005, г. Гродно, Гродненская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
500040357
Дата государственной регистрации
18.12.1990
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Аникеева Марина Евгеньевна
Телефон
375152430172
Факс
375152453969
E-mail
info@milk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лаборатория производственная Щучинского филиала ОАО «Молочный мир»
Адрес местонахождения
ул. 17 Сентября, д. 45, 231513, г. Щучин, Щучинский район, Гродненская область
Должность руководителя
инженер по качеству
ФИО руководителя
Кондратович Илона Тодеушевна
Телефон
375333256891
Факс
375151429958
E-mail
plab_msz@schuchin-cheese.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. 17 Сентября, д. 45, 231513, г. Щучин, Щучинский район, Гродненская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
500040357
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1929 от 22 авг. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1741 от 9 авг. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1636 от 2 февр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1602 от 8 дек. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1156 от 20 мая 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1134 от 8 апр. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1134 от 8 апр. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1075 от 17 дек. 2021 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1075 от 17 дек. 2021 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1075 от 17 дек. 2021 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1027 от 24 сент. 2021 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1027 от 24 сент. 2021 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 960 от 7 мая 2021 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 22 авг. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 17.12.2021 (замена листа 10 от 02.02.2024) (2.5288 Пр1ред02 от 17.12.2021, замена листа 10.doc)

Программа ПОК и ПА (2.5288 Программа ПОК и ПА.docx)

Краткая область аккредитации

Сырье: молоко коровье. Сыры полутвердые, твердые, сверхтвердые. Масло из коровьего молока. Масло сливочное. Сыворотка молочная сухая. Сывороточный сухой продукт. Концентрат сывороточный, концентрат сывороточный белковый. Молоко пастеризованное для переработки. Молоко обезжиренное пастеризованное. Сыворотка молочная сепарированная. Продукт из сыворотки «Пермеат» концентрированный. Продукт из сыворотки «Пермеат». Сливки сырье. Сливки из молочной подсырной сыворотки. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка молочная концентрированная. Вода питьевая. Молоко и молочная продукция. Объекты внешней среды (территория, помещения).

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 09.08.2024 (2.5288 Приложение 2, ред 02 от 09.08.24.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и молочная продукция; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137 (МВИ.МН 1823-2007). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочная продукция; Сырое молоко, молоко - сырье, сырое обезжиренное молоко, сливки сырые; Антибиотики: левомицитин (хлорамфеникол); тетрациклиновая группа; пенициллин; стрептомицин; БГКП (колиформы); Дрожжи; Ингибирующие вещества, в том числе антибиотики; Индекс растворимости; Кислотность; КМАФАнМ; Массоая доля лактозы; Массовая доля белка; Массовая доля влаги; Массовая доля жира; Массовая доля золы; Массовая доля соли; Массовая доля сухих обезжиренных веществ; Наличие аммиака; Наличие перекиси водорода; Наличие соды; Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет; Отбор проб; Плесени; Плотность; Содержание соматических клеток; Споры мезофильных анаэробных бактерий; Споры мезофильных лактосбраживающих анаэробных бактерий; Степень чистоты, группа; Температура; Термоустойчивость по алкогольной пробе; Титруемая кислотность молочной плазмы; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137; Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 23453-2014; ГОСТ 23454-2016; ГОСТ 24065-80; ГОСТ 24066-80; ГОСТ 24067-80; ГОСТ 25228-82; ГОСТ 26754-85; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ 32012-2012; ГОСТ 32254-2013; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 33566-2015; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-2015; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8218-89; ГОСТ 9225-84; ГОСТ ISO 707-2013; ГОСТ Р 51463-99; МВИ.МН 1823-2007; СТБ 1036-97; СТБ 1051-2012; СТБ 1053-2015).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45