BY/112 2.5305

Открытое акционерное общество "Молочный мир"

производственная лаборатория Дятловского ф-ла ОАО "Молочный Мир"

Состояние реестровой записи Действительна

Даты начала и завершения цикла аккредитации
30 июл. 2021 г. - 30 июл. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
16 мая 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Молочный мир"
Краткое наименование
ОАО "Молочный мир"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Гаспадарчая, д. 28, 230005, г. Гродно, Гродненская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
500040357
Дата государственной регистрации
18.12.1990
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Аникеева Марина Евгеньевна
Телефон
375152430172
Факс
375152453969
E-mail
info@milk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория Дятловского ф-ла ОАО "Молочный Мир"
Адрес местонахождения
ул. Октябрьская, д. 105, 231471, г. Дятлово, Дятловский район, Гродненская область
Должность руководителя
директор филиала
ФИО руководителя
Жидко Андрей Павлович
Телефон
375156364737
Факс
375156322833
E-mail
Lab_cheeseland@mail.ru
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Октябрьская, д. 105, 231471, г. Дятлово, Дятловский район, Гродненская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
500040357
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1953 от 10 окт. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1639 от 9 февр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1622 от 12 янв. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1524 от 4 авг. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1269 от 7 окт. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1000 от 30 июл. 2021 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 9 февр. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1 редакция 03 от 12.01.2024 (2.5305 Приложение №1 редакция 03 от 12.01.2024.doc)

Краткая область аккредитации

Сырье: молоко коровье. Масло из коровьего молока. Масло сливочное. Сыры плавленые. Сыры. Сыворотка молочная концентрированная. Творог. Сыры мягкие «Рикотта». Полуфабрикат из молочной подсырной сыворотки, полуфабрикат из творожной сыворотки. Альбумин молочный.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45