BY/112 2.5325

Общество с ограниченной ответственностью "ПромитасТрейд"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Даты начала и завершения цикла аккредитации
8 окт. 2021 г. - 8 окт. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
25 июл. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Общество с ограниченной ответственностью "ПромитасТрейд"
Краткое наименование
ООО "ПромитасТрейд"
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
здание МПЦ №32098 литер А 1-2/К, каб. 102, 223039, д. Таборы, с/с Хатежинский, Минский район, Минская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
692148429
Дата государственной регистрации
11.10.2019
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Цубиков Антон Васильевич
Телефон
-
Факс
-
E-mail
lab.promitas@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
здание МПЦ, 223039, д. Таборы, с/с Хатежинский, Минский район, Минская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторией
ФИО руководителя
Мирукович Светлана Михайловна
Телефон
375296316567
Факс
-
E-mail
lab.promitas@mail.ru
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
здание МПЦ, 223039, д. Таборы, с/с Хатежинский, Минский район, Минская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
692148429
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1953 от 10 окт. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1905 от 27 июн. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1905 от 27 июн. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1895 от 6 июн. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1895 от 6 июн. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1869 от 11 апр. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1869 от 11 апр. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1726 от 19 июл. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1676 от 19 апр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1676 от 19 апр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1676 от 19 апр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1591 от 20 нояб. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1591 от 20 нояб. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1211 от 22 июл. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1211 от 22 июл. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1211 от 22 июл. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1156 от 20 мая 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1156 от 20 мая 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1034 от 8 окт. 2021 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1034 от 8 окт. 2021 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 27 июн. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 06 июня 2025 года (2.5325+.docx)

Краткая область аккредитации

Изделия колбасные. Продукты мясные из говядины. Продукты мясные из свинины. Продукты варено-копченые из мяса. Продукты из шпика. Полуфабрикаты мясные рубленые. Полуфабрикаты мясные быстрого приготовления. Мясо (свинина, говядина, конина). Продукты убоя подозрительные по инфекционным заболеваниям. Субпродукты убойных животных. Кровь пищевая. Мясо охлажденное.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 04 от 27.06.2025 (2.5325+.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия и продукты из мяса; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасное изделие из термическиобработанных ингредиентов; Колбасные изделия и продукты из мяса; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие); Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные, замороженные; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных).; Шпик свиной, охлажденный, замороженный и продукты из него.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45