Республиканское унитарное предприятие "Витебский центр стандартизации, метрологии и сертификации"
Орган по сертификации систем управления качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР (анализ рисков критических контрольных точек)
Не дзейны
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Dec 3, 2007
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Dec 3, 2007 - Dec 3, 2010
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:
-
Стан:Адменены в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата змены статусу:Nov 26, 2010
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Республиканское унитарное предприятие "Витебский центр стандартизации, метрологии и сертификации"
- Кароткае найменне
- РУП "Витебский ЦСМС"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Б.Хмельницкого, д. 20, 210015, г. Витебск, Витебская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 300000224
- Пасада кіраўніка
- И.о. директора
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Тихенко Игорь Анатольевич
- Тэлефон
- 375212480419
- Факс
- 375212480419
- E-mail
- info@vcsms.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- Орган по сертификации систем управления качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР (анализ рисков критических контрольных точек)
- Адрас месцазнаходжання
- 210015, г. Витебск, ул. Б. Хмельницкого, 20
- Пасада кіраўніка
- Директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Яковлев Павел Леонидович
- Тэлефон
- (0212)42-68-56
- Факс
- (0212)42-68-56
- E-mail
- vitcsms@tut.by
- Поўная вобласць акрэдытацыі
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Сертификация систем управления качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР (анализ рисков и критические контрольные точки) по видам деятельности :
Производство мяса и мясопродуктов.
Переработка и консервирование рыбы и рыбных продуктов.
Переработка и консервирование фруктов и овощей.
Производство растительных и животных масел и жиров.
Производство молочных продуктов.
Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмалопродуктов.
Производство готовых кормов для животных.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий; производство мучных кондитерских изделий недлительного хранения.
Производство сухарей печенья, производство мучных кондитерских изделий длительного хранения.
Производство сахара.
Производство какао, шоколада сахаристых кондитерских изделий.
Производство макаронных изделий.
Производство чая и кофе.
Производство пряностей и приправ.
Производство детского питания и диетических пищевых продуктов.
Производство супов, бульонов и яйцепродуктов.
Производство напитков.
Производство табачных изделий.