BY/112 2.0701

Открытое акционерное общество "Слонимский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
May 30, 1997
Тэрмін дзеяння атэстата
May 30, 2024 - May 30, 2029
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Nov 30, 2025
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Слонимский мясокомбинат"
Кароткае найменне
ОАО "Слонимский мясокомбинат"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Чкалова, д. 35, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
500041325
Пасада кіраўніка
Генеральный директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Скиба Сергей Леонович
Тэлефон
375156220346
Факс
375156221146
E-mail
priem@slmeat.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственная лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ул. Чкалова, д. 35, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Пасада кіраўніка
Начальник лаборатории
Прозвішча, імя кіраўніка
Русакевич Элеонора Романовна
Тэлефон
375156244089
Факс
375156244089
E-mail
eleonorarusakevich@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1698адMay 30, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 01 от 30.05.2024 (2.0701 Пр1ред01 от 30.05.2024.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды продуктивных животных). Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие), бескостные (охлажденные, замороженные). Полуфабрикаты в тестовой оболочке. Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды продуктивных животных). Кусочки мышечной и жировой ткани, лимфатические узлы, кусочки паренхиматозных органов от вынужденно убитых животных. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов продуктивных животных мясные (мясосодержащие). Продукты мясные с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни и другие) и крови. Изделия вареные с использованием субпродуктов, крови, колбасы, заливные (хлебы, колбасы, студни, ливерные колбасы, заливные блюда). Продукты из шпика свиного и грудинки свиной, соленые, копченые, копчено-запеченые. Полуфабрикаты мясные натуральные. Полуфабрикаты мясные рубленые. Кровь пищевая. Продукты переработки крови: альбумин пищевой, сухой концентрат плазмы крови (сыворотки). Жиры животные топленые, пищевые. Сырье кожевенное. Консервы мясные, мясорастительные, растительномясные (все виды продуктивных животных). Консервы паштетные мясные для кошек. Консервы мясные и мясорастительные для собак и кошек. Мясо механической дообвалки и обвалки. Мясо говядины, свинины, конины, баранины, птицы. Мясо бескостное. Полуфабрикаты. Кровь пищевая и продукты из крови. Готовая продукция: мясные изделия, консервы. Жиры животные пищевые. Корма и с/х сырье. Молоко сухое. Вспомогательное сырье: пищевые добавки, мука, крупа, соль, сахар, крахмал, специи. Опилки древесные. Объекты окружающей среды. Производственные помещения. Специи и пряности.


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45