Открытое акционерное общество "Волковысский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Oct 30, 1997
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Oct 30, 2024 - Oct 30, 2029
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Периодическая оценка компетентности
- Плануемая дата выканання работ
- Mar 30, 2026
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество "Волковысский мясокомбинат"
- Кароткае найменне
- ОАО "Волковысский мясокомбинат"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Октябрьская, д. 151, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 500010152
- Пасада кіраўніка
- Генеральный директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Янушко Ольга Васильевна
- Тэлефон
- 375151250000
- Факс
- 375151250034
- E-mail
- info@volmk.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Октябрьская, д. 151, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник ПЛ
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Бей Лариса Николаевна
- Тэлефон
- 375151250030
- Факс
- 375151250030
- E-mail
- lab@volmk.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1777адOct 25, 2024
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 01 от 30.10.2024 (2.0749 Пр1ред01 от 30.10.2024.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых, диких животных). Изделия колбасные варёные мясные (колбасы, сосиски, сардельки). Изделия колбасные полукопчёные мясные. Изделия колбасные варёно - копчёные. Изделия колбасные мясные сырокопченые и сыро-вяленые. Изделия колбасные вареные. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы. Копченые изделия. Продукты из шпика. Полу-фабрикаты мясные рубленые (котлеты, голубцы, колбасы сырые, фарши). Субпродукты. Полу-фабрикаты мясные, натуральные, полуфабрикаты для быстрого приготовления. Пельмени. Вареники. Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Специи и пряности. Продукты яичные. Молоко сухое. Сыры. Масло сливочное. Вода питьевая. Пищевые добавки. Крупы, мука, сахар, соль, меланж. Сухари панировочные. Овощи. Картофель. Кость животных. Скот поступающий на предубойную базу. Прочая непищевая продукция лесного хозяйства (опилки древесные). Объекты окружающей среды. Производственные помещения.
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 01 от 30.10.2024 (2.0749 Пр2ред01 от 30.10.2024.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Плодоовощная продукция (специи и пряности сырье). Плодоовощная продукция (специи и пряности сырье). Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания