Открытое акционерное общество "Дятловский ликеро-водочный завод "Алгонь"
производственная лаборатория филиала "Слонимский винно-водочный завод"
Не дзейны
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Dec 30, 1997
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Dec 29, 2019 - Dec 29, 2024
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Стан:Адменены по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата змены статусу:Sep 26, 2022
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество "Дятловский ликеро-водочный завод "Алгонь"
- Кароткае найменне
- ОАО "Дятловский ликеро-водочный завод "Алгонь"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Советская, д. 48, 231482, г.п. Козловщина, Дятловский район, Гродненская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 500055215
- Пасада кіраўніка
- Генеральный директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Гузень Валерий Евгеньевич
- Тэлефон
- 375156360552
- Факс
- 375156360552
- E-mail
- dvvz@tut.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория филиала "Слонимский винно-водочный завод"
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Коммунистическая, д. 19, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник производственной лаборатории
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Круглик Нина Леонидовна
- Тэлефон
- 375156265887
- Факс
- 375156227905
- E-mail
- sekretar@vinzavod.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1259адSep 23, 2022
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 03 от 03.09.2021 (2.0770 Пр1ред03 от 03.09.2021.doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Соки фруктовые спиртованные. Виноматериалы плодовые креплёные марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Вина плодовые креплёные марочные, улучшенного качества и специальной технологии. Вина фруктово-ягодные натуральные. Коньяки. Изделия
ликёро-водочные. Уксус для пищевых целей спиртовой (бестарный и в потребительской таре). Уксус спиртовой ароматизированный для пищевых целей «Бальзамический». Водка. Дистиллят зерновой. Напитки спиртные из зернового сырья.