Открытое акционерное общество "Милкавита"
производственная лаборатория Полесского производственного участка
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Sep 8, 1998
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Nov 30, 2020 - Nov 30, 2025
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Повторная аккредитация
- Плануемая дата выканання работ
- Sep 15, 2025
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество "Милкавита"
- Кароткае найменне
- ОАО "Милкавита"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Братьев Лизюковых, д. 1, 246029, г. Гомель, Гомельская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 400068171
- Пасада кіраўніка
- Генеральный директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Голенков Андрей Леонидович
- Тэлефон
- 375232237229
- Факс
- 375232237240
- E-mail
- info@milkavita.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория Полесского производственного участка
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Жукова, д. 1, 247618, г. Хойники, Хойникский район, Гомельская область
- Пасада кіраўніка
- Ведущий инженер химик
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Ефименко Ольга Александровна
- Тэлефон
- 375234641451
- Факс
- 375234641451
- E-mail
- lab_ppu@gomelmilk.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1858адMar 21, 2025
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 03 от 24.01.2025 (2.1324 Пр.1 ред.03.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Молоко коровье. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная. Сыворотка сухая молочная. Сыворотка сухая деминерализованная. Продукты молочно-сывороточные и сывороточные. Творог. Масло из коровьего молока. Сыры плавленые пастообразные. Сыры и массы сырные для плавления. Сыры: сыр «Эммилорд», сыр «Сливочный», Сыр «Российский раний», сыры «Голландские новые», сыр «Грювер особый», сыр «Франциск», сыр «ODERTAL», сыр «Пармезан LUX», сыр «Гауда Lux», сыр «Эдам Lux», Полуфабрикаты сырные, сыры фасованные, тертые, сыр Кантали. Cырки творожные глазированные. Молоко сухое. Смеси сухие молокосодержащие. Вода питьевая.
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 01 от 21.03.2025 (2.1312 Приложение №2 ред.01 от 21.03.2025 (1).docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Масло из коровьего молока. Молоко коровье. Молоко сухое. Продукты молочно-сывороточные и сывороточные. Смеси сухие молокосодержащие. Сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка сухая деминерализованная. Сыворотка сухая молочная. Сырки творожные глазированные. Сыры. Сыры и массы сырные для плавления. Сыры плавленые пастообразные. Творог; БГКП. Ветеринарные лекарственные препараты. Вкус и запах. Внешний вид и консистенция, цвет. Внешний вид, вкус и запах, цвет. Внешний вид, консистенция, цвет Вкус и запах. Группа чистоты. Дрожжи. Ингибирующие вещества. Индекс растворимости. Кислотность жировой фазы. КМАФАнМ. Количество молочнокислых микроорганизмов. Количество соматических клеток. Линейные размеры. Масса нетто. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля жира в сухом веществе. Массовая доля золы. Массовая доля лактозы. Массовая доля лактозы в пересчете на безводную лактозу. Массовая доля сахарозы. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли). Номинальная масса. Общее количество микроорганизмов. Объемная активность стронция-90. Объемная активность цезия-137. Отбор образцов. Плесени. Плотность. Содержание аммиака. Содержание соды. Температура. Термоустойчивость. Титруемая кислотность. Титруемая кислотность плазмы. Удельная активность стронция 90. Удельная активность цезий-137. Форма, внешний вид, консистенция, цвет теста, рисунок. Фосфатаза (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ Р 51463-99. МВИ.МН 1181-2011 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1373-2016. СТБ 1598-2006. СТБ 1858-2022. СТБ 1890-2017. СТБ 315-2017).