BY/112 02.1.0.0082

Санитарно-эпидемиологическое учреждение "Дорожный центр гигиены и эпидемиологии Белорусской железной дороги"

лабораторная служба

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
Jul 14, 1995
Тэрмін дзеяння атэстата
Jul 14, 1995 - Aug 7, 2014
Абазначэнне асноватворнага стандарту:
Стан:Адменены по инициативе аккредитованного субъекта
Дата змены статусу:May 21, 2012
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Санитарно-эпидемиологическое учреждение "Дорожный центр гигиены и эпидемиологии Белорусской железной дороги"
Кароткае найменне
Учреждение "ДЦГиЭЖТ"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Вокзальная, 42, 220001, г. Минск
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
100050828
Пасада кіраўніка
Начальник
Прозвішча, імя кіраўніка
Жабокрик Владимир Андреевич
Тэлефон
375172257006
Факс
E-mail
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторная служба
Адрас месцазнаходжання
ул. Вокзальная, 42, 220001, г. Минск
Пасада кіраўніка
Прозвішча, імя кіраўніка
Резниченко Наталья Николаевна
Тэлефон
225-70-06
Факс
E-mail
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №47адMay 21, 2012
Поўная вобласць акрэдытацыі

(Дорожный ЦГЭ на ст.Бел.ж.д-1.0082.doc

(Дорожный ЦГЭ на ст.Бел.ж.д-1.0082Дополнение.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Пищевые продукты и продовольственное сырьё ; изделия колбасные и продукты из мяса, изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса, готовые блюда, консервы,рыба и рыбные продукты (свежая,копченая, мороженая, вяленая, сушеная, кулинарные изделия, фарш, филе, балык, икра, молоко и т.д.), кальмары вяленые, мясо,субпродукты и полуфабрикаты, яйцо куриное столовое, диетическое,меланж, яичный порошок и яйцепродукты, салат из морской капусты, грибов и морепродуктов, пицца, пирожки с начинками, пончики, пироги, торты и пирожные (бисквитные, слоеные, песочные, воздушные, сливочные, суфле, фруктовые; вафли, рулеты, пряники, коврижки, печенье, кексы, галеты, восточные сладости, сандвичь, струдель ромовая баба и др. кондитерские мучные изделия),кондитерские сахаристые изделия (шоколад,глазурь, конфеты, кремы, пасты, халва, мармелад, зефир, карамель), какао,джем, повидло, конфитюр, варенье, специи, пряности, блинчики, пельмени, шпик соленый, копченый, замороженый, природные питьевые минеральные воды, концентраты для безалкогольных напитков, напитки на подсластителях, пиво пастеризованное, сухие продукты питание, патока, грибы соленые отварные в бочках, салаты, бифидодобавка и закваска к продуктам молочным, безалкогольным напиткам и сокам, соусы, соки, напитки, детское питание, резинка жевательная, бифидодобавка и закваска, овощи, фрукты, ягоды, трава, грудное молоко,молоко и молочные продукты, лекарственные формы, посуда, сырье, патологический материал, чай, кофе, масло коровье топленое, пектин, вода питьевая централизованного и децентрализованного водоснабжения, вода в ванне бассейна, вода питьевая, расфасованная в емкости, вода открытых водоемов, вода сточная, смывы с объектов внешней среды, дезинфицирующие вещества и антисептики, перевязочный материал и хирургический инструмент, шприцы однократного применения, майонез, желатин, ванилин, крупа, макаронные изделия, лавровый лист, кофе, известь хлорная, сахар; радионуклиды (цезия, стронция, калия) – спектрометрия и радиохимия; вода; воздух; почва; физические параметры, шум, инфразвук и низкочастотный шум, электромагнитные поля, электростатические поля на рабочих местах, освещенность, вино, водки, коньячные спирты, коньяки, пиво, ликеро-водочные изделия; приготовление бактестов, бактериологический метод-контроля эффективности работы парового и суховоздушного стериализатора, патологический материал (кровь, желчь, кал, моча, слизь с носоглотки, спиномозговая жидкость), патогенные и условно-патогенные микроорганизмы,питательные среды (внутренний и внешний контроль питательных сред), стериализаторы (сушильные шкафы, автоклавы, дезкамеры), стериализация изделий медицинского назначения, физические факторы в воздуховодах, известь хлорная, шум на рабочих местах, шум в помещениях жилых и общественных зданий и на селитебной территории, строительная и с/х техника, шум на подвижном составе ж/д транспорта, внутренний шум автотранспортных средствах, шум от изделий медицинской техники, шум на судах речного флота, шум п


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45