Учреждение "Добрушская районная ветеринарная станция"
лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
Не дзейны
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Feb 28, 2002
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Nov 21, 2011 - Nov 21, 2016
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:
-
Стан:Адменены по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата змены статусу:Jul 17, 2015
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Учреждение "Добрушская районная ветеринарная станция"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов районного подчинения), поселковые, сельские исполнительные комитеты, местные администрации
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Лесная, 8, 247050, г. Добруш, Гомельская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- Пасада кіраўніка
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Борсякова Тамара Евгеньевна
- Тэлефон
- (8-02333) 7-19-05
- Факс
- E-mail
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Лесная, 8, 247050, г. Добруш, Гомельская область
- Пасада кіраўніка
- Заведующая лабораторией
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Легкая Ирина Викторовна
- Тэлефон
- (8-02333) 7-19-05
- Факс
- (8-02333) 7-14-36
- E-mail
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №226адJul 17, 2015
- Поўная вобласць акрэдытацыі
(1_6602.doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Мясо: свинина, говядина. Рыба. Яйца кур. Молоко коровье. Молочные продукты: творог, масло, сметана. Мед. Соленые и квашеные овощи: капуста квашенная.
Бахчевые культуры:арбузы свежие, дыни свежие.Корнеплоды: картофель свежий, морковь столовая свежая, свекла столовая свежая, лук репчатый свежий.
Овощи: редис свежий, капуста белокочанная свежая, томаты свежие, огурцы свежие, баклажаны свежие, перец сладкий свежий, кабачки свежие, лук зеленый свежий.
Фрукты свежие: яблоки свежие ранних и поздних сроков созревания, абрикосы свежие. Цитрусовые: апельсины, мандарины, лимоны. Ягоды: малина свежая, смородина
красная и белая свежие, виноград свежий столовый, земляника свежая, плоды облепихи свежие, ягоды черноплодной рябины свежие, вишня свежая, черешня свежая,
слива и алыча крупноплод-ная свежие. Плодово-овощная продукция. Пищевые продукты