Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
производственная лаборатория управления лабораторного контроля
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Jan 31, 2002
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Dec 28, 2020 - Dec 28, 2025
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Повторная аккредитация
- Плануемая дата выканання работ
- Oct 14, 2025
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
- Кароткае найменне
- ОАО "Савушкин продукт"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 200030514
- Пасада кіраўніка
- Генеральный директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Савчиц Александр Васильевич
- Тэлефон
- 375162470624
- Факс
- 375162471080
- E-mail
- bmk@savushkin.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория управления лабораторного контроля
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Я.Купалы, 118, 224028, г. Брест, Брестская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник производственной лабораториии
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Рак Татьяна Юрьевна
- Тэлефон
- 375162470719
- Факс
- 375162470792
- E-mail
- Lab5@pda.savushkin.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1820адJan 24, 2025
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Дополнение №1, редакция 01 от 29.02.2024 к Приложению №1, редакции 03 от 30.11.2023 (2.2311 Дополнение №1, редакция 01 от 29.02.2024 к Приложению №1, редакции 02 от 09.09.2022 (2).doc
Приложение №1, редакция 03 от 30.11.2023, замена листов 2, 18, 23 от 24.01.2025 (2.2311 Прил.1, ред.03 от 30.11.2023 замена листов 2, 18, 23 от 24.01.2025.doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Молоко коровье сырое. Молоко обезжиренное – сырье, сливки из коровьего молока. Молоко и молочная продукция. Соки берёзовые. Нектары фруктовые. Соки фруктовые восстановленные.
Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные, овощефруктовые и фруктово-овощные. Сок берёзовый натуральный. Напиток безалкогольный «На100ящий сок березовый». Напитки безалкогольные. Морсы. Вода. Воздух. Молоко (сырое) обезжиренное молоко. Овощи. Фрукты. Садовые ягоды. Вода питьевая. Пищевые продукты . Рабочие места в производственных и служебных помещениях: -постоянного пребывания. -временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.
Расширение от 21.10.2022: пп. 1.40, 1.41, 1.42, 1.43, 1.44, 1.45, 1.46, 1.47, 1.48, 1.49, 1.50, 1.51, 1.52
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 04 от 24.01.2025 (2.2311 Прил.2, ред.04 от 24.01.2025.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе.. -пенициллин (бензилпеницилин). -стрептомицин. -хлорамфеникол (левомицетина). Антибиотики: -тетрациклиновой группы. Антибиотики:тетрациклиновой группы. Отбор образцов. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. МВИ.МН 2642-2015. МВИ.МН 3283-2009. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4230-2015. МВИ.МН 4310-2012. МВИ.МН 4885-2014. МВИ.МН 4894-2018. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко. Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе.. -пенициллин (бензилпеницилин). -стрептомицин. -хлорамфеникол (левомицетина). Активная кислотность (рН). Активность щелочной фосфотазы. Антибиотики: -тетрациклиновой группы. Антибиотики:тетрациклиновой группы. БГКП. Бифидобактерии. Дрожжи и плесени. Индекс растворимости сырого осадка. Кислотность. КМАФАнМ. Количество бактерий семейства Enterobakteriaceae. Массовая доля белка Д-(1,50-28,00) %. Массовая доля белка. Массовая доля белкам Д-(1,50-6,00) %. Массовая доля влаги. Массовая доля жира Д-(0,50-9,00) %. Массовая доля жира Д-(0,50-42,00) %. Массовая доля жира. Массовая доля золы. Массовая доля лактозы Д-(2,0-5,50) %. Массовая доля лактозы. Массовая доля общего сахара в пересчёте на инвертный. Массовая доля поваренной соли (хлористого натрия). Массовая доля сухих веществ Д- (9,00-55,00) %. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка. Массовая доля сухих веществ.. Микроскопические исследования. Молочнокислые микроорганизмы. Наличие аммиака. Наличие ингибирующих веществ. Наличие перекиси водорода. Наличие соды. Органолептические показатели: -внешний вид и цвет; -консистенция; -запах. Отбор образцов. отбор проб. Плотность. Промышленная стерильность. Редуктазная проба. Содержание соматических клеток. Степень чистоты, группа. Температура. Термоустойчивость. Точка замерзания. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137. Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87). ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 31978-2012. ГОСТ 32064-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32255-2013. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33924-2016. ГОСТ 33951-2016. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-2023. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 13366-1/IDF 148-1-2014. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 707-2013. ГОСТ Р 51463-99. МВИ.МН 2642-2015. МВИ.МН 3283-2009. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4230-2015. МВИ.МН 4310-2012. МВИ.МН 4885-2014. МВИ.МН 4894-2018. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1598-2006. СТБ ISO 11816-1-2009. СТБ ISO 21528-1-2009. СТБ ISO 2446-2009. СТБ ISO 8968-1-2008. СТБ ISO 8968-1-2024).