BY/112 2.2311

Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"

производственная лаборатория управления лабораторного контроля

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Jan 31, 2002
Тэрмін дзеяння атэстата
Dec 28, 2020 - Dec 28, 2025
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Oct 14, 2025
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
Кароткае найменне
ОАО "Савушкин продукт"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
200030514
Пасада кіраўніка
Генеральный директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Савчиц Александр Васильевич
Тэлефон
375162470624
Факс
375162471080
E-mail
bmk@savushkin.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственная лаборатория управления лабораторного контроля
Адрас месцазнаходжання
ул. Я.Купалы, 118, 224028, г. Брест, Брестская область
Пасада кіраўніка
Начальник производственной лабораториии
Прозвішча, імя кіраўніка
Рак Татьяна Юрьевна
Тэлефон
375162470719
Факс
375162470792
E-mail
Lab5@pda.savushkin.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1820адJan 24, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Дополнение №1, редакция 01 от 29.02.2024 к Приложению №1, редакции 03 от 30.11.2023 (2.2311 Дополнение №1, редакция 01 от 29.02.2024 к Приложению №1, редакции 02 от 09.09.2022 (2).doc

Приложение №1, редакция 03 от 30.11.2023, замена листов 2, 18, 23 от 24.01.2025 (2.2311 Прил.1, ред.03 от 30.11.2023 замена листов 2, 18, 23 от 24.01.2025.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Молоко коровье сырое. Молоко обезжиренное – сырье, сливки из коровьего молока. Молоко и молочная продукция. Соки берёзовые. Нектары фруктовые. Соки фруктовые восстановленные. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные, овощефруктовые и фруктово-овощные. Сок берёзовый натуральный. Напиток безалкогольный «На100ящий сок березовый». Напитки безалкогольные. Морсы. Вода. Воздух. Молоко (сырое) обезжиренное молоко. Овощи. Фрукты. Садовые ягоды. Вода питьевая. Пищевые продукты . Рабочие места в производственных и служебных помещениях: -постоянного пребывания. -временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Расширение от 21.10.2022: пп. 1.40, 1.41, 1.42, 1.43, 1.44, 1.45, 1.46, 1.47, 1.48, 1.49, 1.50, 1.51, 1.52

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 04 от 24.01.2025 (2.2311 Прил.2, ред.04 от 24.01.2025.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе.. -пенициллин (бензилпеницилин). -стрептомицин. -хлорамфеникол (левомицетина). Антибиотики: -тетрациклиновой группы. Антибиотики:тетрациклиновой группы. Отбор образцов. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. МВИ.МН 2642-2015. МВИ.МН 3283-2009. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4230-2015. МВИ.МН 4310-2012. МВИ.МН 4885-2014. МВИ.МН 4894-2018. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко. Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе.. -пенициллин (бензилпеницилин). -стрептомицин. -хлорамфеникол (левомицетина). Активная кислотность (рН). Активность щелочной фосфотазы. Антибиотики: -тетрациклиновой группы. Антибиотики:тетрациклиновой группы. БГКП. Бифидобактерии. Дрожжи и плесени. Индекс растворимости сырого осадка. Кислотность. КМАФАнМ. Количество бактерий семейства Enterobakteriaceae. Массовая доля белка Д-(1,50-28,00) %. Массовая доля белка. Массовая доля белкам Д-(1,50-6,00) %. Массовая доля влаги. Массовая доля жира Д-(0,50-9,00) %. Массовая доля жира Д-(0,50-42,00) %. Массовая доля жира. Массовая доля золы. Массовая доля лактозы Д-(2,0-5,50) %. Массовая доля лактозы. Массовая доля общего сахара в пересчёте на инвертный. Массовая доля поваренной соли (хлористого натрия). Массовая доля сухих веществ Д- (9,00-55,00) %. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка. Массовая доля сухих веществ.. Микроскопические исследования. Молочнокислые микроорганизмы. Наличие аммиака. Наличие ингибирующих веществ. Наличие перекиси водорода. Наличие соды. Органолептические показатели: -внешний вид и цвет; -консистенция; -запах. Отбор образцов. отбор проб. Плотность. Промышленная стерильность. Редуктазная проба. Содержание соматических клеток. Степень чистоты, группа. Температура. Термоустойчивость. Точка замерзания. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137. Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87). ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 31978-2012. ГОСТ 32064-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32255-2013. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33924-2016. ГОСТ 33951-2016. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-2023. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 13366-1/IDF 148-1-2014. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 707-2013. ГОСТ Р 51463-99. МВИ.МН 2642-2015. МВИ.МН 3283-2009. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4230-2015. МВИ.МН 4310-2012. МВИ.МН 4885-2014. МВИ.МН 4894-2018. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1598-2006. СТБ ISO 11816-1-2009. СТБ ISO 21528-1-2009. СТБ ISO 2446-2009. СТБ ISO 8968-1-2008. СТБ ISO 8968-1-2024).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45