BY/112 02.1.0.1359

Государственное учреждение "Кореличский районный центр гигиены и эпидемиологии"

микробиологическая лаборатория

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
Oct 12, 2000
Тэрмін дзеяння атэстата
Feb 25, 2015 - Feb 25, 2020
Абазначэнне асноватворнага стандарту:СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Стан:Адменены в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
Дата змены статусу:Mar 3, 2017
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Кореличский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Кореличский районный ЦГЭ
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. 8-ое Марта, 50, 231430, г.п. Кореличи, Гродненская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
500159959
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Германюк Александр Владимирович
Тэлефон
375159621580
Факс
3751596 20060
E-mail
rcge-korelichi@yandex.ru
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
микробиологическая лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ул. 8-ое Марта, 50, 231430, г.п. Кореличи, Гродненская область
Пасада кіраўніка
Врач-бактериолог
Прозвішча, імя кіраўніка
Бузюк Валентина Михайловна
Тэлефон
(8-01596) 2-15 80
Факс
(8-01596) 2 00 600
E-mail
rcge-korelichi@yandex.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №384адMar 3, 2017
Поўная вобласць акрэдытацыі

редакция 01 (1_9410.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Пищевые продукты и продовольственное сырье. Мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в т.ч. полуфабрикаты свежие, охлажденные и замороженные (все виды убойных, промысловых и диких животных). Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Колбасные изделия, продукты из мяса, окорока, буженина, мясопродукты с использованием субпродуктов. Яйца и продукты их переработки. Рыба (свежая, охлажденная, мороженная, сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная), икра и молоки рыб, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них). Молоко и молочные продукты. Масличное сырье и жировые продукты. Консервы и пресервы мясные, мясорастительные, плодовоовощные, рыбные, грибные. Хлебобулочные изделия, сырье и полуфабрикаты хлебопекарного производства. Кондитерские изделия, кремы, конфеты, сахар, повидло. Плодовоовощная продукция: овощи, фрукты, ягоды, грибы (свежие и свежемороженые, сухие, сушеные, квашеные, соленые, маринованные), чипсы, концентраты пищевые. Соки, минеральная вода, напитки безалкогольные, пиво. Продукты детского питания, изготовленные на молочных кухнях системы здравоохранения. Продукты детского, лечебного и диетического питания и их компоненты. Продукты для питания детей раннего возраста на плодовоовощной, мясной, рыбной основе. Кулинарные изделия предприятий общественного питания. Вкусовые добавки, приправы, специи (в т.ч. горчицы, соусы, пасты и др.), пряности. Вода. Вода питьевая: систем централизованного водоснабжения, децентрализо-ванных систем водоснабжения. Вода открытых водоемов, поверхностных источников, подземных источников, сточная. Вода плавательных бассейнов. Вода плавательных бассейнов. Объекты внешней среды. Смывы с предприятий общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами. Смывы из лечебно-профилактических учреждений (кроме пищеблоков). Дезкамеры. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Хирургический материал на стерильность (смывы с рук, операционное поле, шовный и перевязочный материал, стерильные перчатки, наборы для ново рожденных, комплекты для рожениц и акушерки, инструментарий). Антисептики и дезинфектанты. Вода очищенная, лекарственные формы. Почва. Клинический материал. Мазки из зева и носа. Выделенные культуры. Испражнения, мазок из прямой кишки (в т.ч. при пищевых отравлениях). Моча. Желчь и дуоденальное содержимое. Отделяемое открытых ран, ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов. Спинномозговая жидкость. Секционный материал. Санитарная паразитология. Вода питьевая централизованного водоснабжения и нецентрализованного водоснабжения. Вода подземных и поверхностных источников, водоемов (зоны рекреации водных объектов), сточная. Вода бассейнов. Почва. Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов обихода. Овощи, ягоды, зелень, фрукты (растениеводческая продукция). Рыба. Кровь. Мокрота, кал, перианальный соскоб, дуоденальное содержимое, желчь.


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45