BY/112 02.1.0.1366

Государственное учреждение "Дятловский районный центр гигиены и эпидемиологии"

микробиологическая и химико-радиологическая лаборатория

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
Jan 29, 2001
Тэрмін дзеяння атэстата
Oct 12, 2010 - Oct 12, 2015
Абазначэнне асноватворнага стандарту:
Стан:Адменены в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата змены статусу:Oct 12, 2015
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Дятловский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
ГУ "Дятловский райЦГЭ"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Мицкевича, 2, 231460, г.п. Дятлово, Гродненская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
500055958
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Малашенко Алексей Васильевич
Тэлефон
375156321213, 375156321826
Факс
E-mail
dtcgig@mail.grodno.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
микробиологическая и химико-радиологическая лаборатория
Адрас месцазнаходжання
Пасада кіраўніка
Руководитель лабораторного отдела
Прозвішча, імя кіраўніка
Шейбак Елена Вячеславовна
Тэлефон
(8-01563) 2-12-13, 2-18-26
Факс
E-mail
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №238адSep 18, 2015
Поўная вобласць акрэдытацыі

(1_6736.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Пищевые продукты и продовольственное сырье. Мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в т.ч. полуфабрикаты свежие, охлажденные и замороженные (все виды убойных, промысловых и диких животных). Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи, колбасные и кулинарные изделия из мяса птицы. Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Колбасные изделия, продукты из мяса, окорока, буженина, мясопродукты с использованием субпродуктов. Яйца и продукты их переработки. Рыба (свежая, охлажденная, мороженная, сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная), икра и молоки рыб, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Молоко и молочные продукты. Масличное сырье и жировые продукты. Консервы и пресервы мясные, мясорастительные, плодовоовощные, рыбные, грибные. Плодовоовощная продукция: овощи, фрукты, ягоды, грибы (свежие и свежемороженые, сухие, сушеные, квашеные, соленые, маринованные), чипсы, концентраты пищевые. Соки, минеральная вода, напитки безалкогольные, пиво. Хлебобулочные изделия, сыье и полуфабрикаты хлебопекарного производства. Кондитерские изделия, кремы, конфеты, сахар, повидло. Продукты детского питания, изготовленные на молочных кухнях системы здраво-охранения. Продукты детского, лечебного и диетического питания и их компоненты. Продукты для питания детей раннего возраста на пло-довоовощной, мясной, рыбной основе. Кулинарные изделия предприятий общественного питания. Вкусовые добавки, приправы, специи (в т.ч. горчицы, соусы, пасты и др.), пряности. Вода: Вода питьевая (артезианская, водопроводная, кипяченая, расфасованная в емкости, децентрализованного водоснабжения) водоснабжения). Вода открытых водоемов, поверхностных источников, подземных источников, сточная. Вода плавательных бассейнов . Объекты внешней среды: Смывы с предприятий общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами. Смывы из лечебно-профилактических учреждений (кроме пищеблоков). Дезкамеры. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Хирургический материал на стерильность (смывы с рук, операционное поле, шовный и перевязочный материал, стерильные перчатки, наборы для ново рожденных, комплекты для рожениц и акушерки, инструментарий). Антисептики и дезинфектанты. Вода очищенная, лекарственные формы. Почва.Клинический материал. Мазки из зева и носа. Выделенные культуры. Испражне-ния, мазок из прямой кишки (в т.ч. при пищевых отравлениях). Моча. Желчь и дуоденальное содержимое. Отделяемое открытых ран, ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов. Спинномозговая жидкость. Секционный материал. Кровь. Мокрота, кал, перианальный соскоб, дуоденальное содержимое, желчь


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45