BY/112 1.1369

Государственное учреждение "Щучинский зональный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Feb 27, 2001
Тэрмін дзеяння атэстата
Dec 1, 2021 - Dec 1, 2026
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Sep 17, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Щучинский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Щучинский зональный центр гигиены и эпидемиологии
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Мичурина, 26, 231513, г. Щучин, Щучинский район, Гродненская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
500017619
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Крюкович Анастасия Вячеславовна
Тэлефон
375151420173
Факс
375151420173
E-mail
info@shcge.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Мичурина, 26, 231513, г. Щучин, Щучинский район, Гродненская область
Пасада кіраўніка
Врач-лаборант
Прозвішча, імя кіраўніка
Мулярчик Чеслава Ивановна
Тэлефон
375151420656
Факс
375151420173
E-mail
info@shcge.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1787адNov 15, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 02 от 15.11.2024 (1.1369 Прил.1 ред.02 от 15.11.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Мясо (в том числе полуфабрикаты), парное, охлажденное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых (диких) животных). Субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные, в т.ч. блоками (печень, почки, язык, мозги, сердце), шкурка свиная и другие. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных (сырокопченые и сыровяленые, полукопченые, варено-копченые, вареные) и другие. Птица (в т.ч. полуфабрикаты) охлажденные, замороженные, субпродукты птицы охлажденные, замороженные (головы, шейки, птичьи потроха и другие), колбасные изделия, кулинарные изделия из мяса птицы, яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты морского промысла и продукты, вырабатываемые из них.. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия, крупа, не требующая варки. Сахар, кондитерские изделия. Плодоовощная продукция . Напитки. Продукты детского питания, изготовленные на молочных кухнях системы здравоохранения и сырье, используемое в производстве продуктов детского питания. Продукция общественного питания. Вода питьевая централизованного водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного водоснабжения. Вода плавательных бассейнов. Поверхностные воды. Земли, включая почвы. Дезинфицирующие антисептические растворы. Предметы обихода (смывы и пыль). Лекарственные средства (вода очищенная, вода для инъекций, инъекционные растворы, глазные капли) в аптеках, лекарственное сырье, лекарственные средства. Дезинфекционные камеры . Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Мясо и мясопродукты. Хлеб и хлебобулочные изделия. Готовые блюда и суточные рационы на соответствие фактического состава расчетным данным. Мед натуральный. Продукция растениеводства. Пищевые продукты и продовольственное сырье. Поверхностные воды. Атмосферный воздух. Воздух рабочей зоны. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий. Смывы с поверхностей на предприятиях общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами, в жилых, административных и общественных зданиях. Смывы с поверхностей в организациях здравоохранения (кроме пищеблоков). Изделия медицинского назначения, инструменты, предназначенные для оказания бытовых услуг, связанных с нарушением целостности кожного покрова или слизистой оболочки, и прочего назначения. Вода питьевая.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 02 от 21.06.2024 (1.1369 Приложение №2, редакция 02 от 21.06.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».другие продукты; Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия, крупа, не требующая варки; Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; масличное сырье и жировые продукты; Молоко и продукты переработки молока; мясо и мясопродукты и продукты их переработки; мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных); напитки; плодоовощная продукция; птица, яйца и продукты их переработки; Сахар, кондитерские изделия; Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста (изготовляемая на молочных кухнях системы здравоохранения); ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».масличное сырье и жировые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; мясо и мясопродукты и продукты их переработки; мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных)


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45