Государственное учреждение "Клецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Jul 9, 2001
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Oct 30, 2020 - Oct 30, 2025
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Повторная аккредитация
- Плануемая дата выканання работ
- Aug 15, 2025
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Государственное учреждение "Клецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Кароткае найменне
- Клецкий РЦГиЭ
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Казарменная, 10, 222531, г. Клецк, Клецкий район, Минская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 600208677
- Пасада кіраўніка
- Главный врач
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Прищепа Сергей Иванович
- Тэлефон
- 375179365391
- Факс
- 375179365391
- E-mail
- klcentr@tut.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- лабораторный отдел
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Казарменная, 10, 222531, г. Клецк, Клецкий район, Минская область
- Пасада кіраўніка
- Заведующий лабораторным отделом
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Иванейчик Анастасия Викторовна
- Тэлефон
- 375179365468
- Факс
- 3751793065391
- E-mail
- kleckbak@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1862адMar 28, 2025
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 04 от 28.03.2025 (1.1379 Прил.1, ред.04 от 28.03.2025.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Молоко и молочная продукция.
Мясо и мясная продукция, субпродукты.
Мясо птицы и продукция её переработки, субпродукты.
Рыба и рыбная продукция пищевая.
Плодоовощная продукция. Соки фруктовые и овощные. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные.
Продукты гомогенизированные и диетические.
Продукция мукомольно-крупяная.
Изделия макаронные.
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные. Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения..
Сахар.
Какао, шоколад и кондитерские изделия из сахара.
Чай, кофе.
Специи и пряности.
Пищевая масложировая продукция.
Напитки безалкогольные; воды минеральные и прочие в бутылках.
Продукция общественного питания.
Мёд натуральный.
Крахмал картофельный.
Яйца, яичный порошок.
Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочая непищевая продукция лесного хозяйства.
Лекарственно-техническое сырьё (цветы, листья, травы, клубни, корни, корневища, плоды и др.).
Вода питьевая .
Вода поверхностных водоёмов.
Вода бассейнов.
Почва.
Изделия медицинского назначения.
Смывы с поверхностей.
Бактериологические тесты.
Парфюмерно-косметическая продукция.
Продукция лёгкой промышленности (одежда, бельевые изделия; чулочно-носочные изделия).
Игрушки.
Средства гигиены.
Принадлежности канцелярские и школьные.
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 03 от 07.06.2024 (1.1379 Приложение №2, редакция 03 от 07.06.2024.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
.Плодоовощная продукция; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; Мясо и мясная продукция в т. ч. мясная продукция для детского
питания; Плодоовощная продукция; Птица, яйцо и продукты их переработки; Сахаристые кондитерские изделия, какао-продукты, шоколад и шоколадные изделия, мучные кондитерские изделия,мукомольно-крупяные, хлебобулочные изделия; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция в т. ч. мясная продукция для детского
питания; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы и продукции из мяса птицы