Государственное учреждение "Докшицкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Jan 20, 2003
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Jan 23, 2025 - Jan 23, 2030
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Периодическая оценка компетентности
- Плануемая дата выканання работ
- Jul 23, 2026
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Государственное учреждение "Докшицкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Кароткае найменне
- Докшицкий РЦГЭ
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Интернациональная, 4, 211722, г. Докшицы, Докшицкий район, Витебская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 300013942
- Пасада кіраўніка
- Главный врач
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Тращенко Анна Казамировна
- Тэлефон
- 375215756205
- Факс
- 375215756205
- E-mail
- cgedok1@vitebsk.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- лабораторный отдел
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Интернациональная, 4, 211720, г. Докшицы, Докшицкий район, Витебская область
- Пасада кіраўніка
- Заведующая лабораторным отделом
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Савицкая Олеся Александровна
- Тэлефон
- 375215756207
- Факс
- 375215756205
- E-mail
- cgedok1@vitebsk.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1818адJan 17, 2025
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 01 от 23.01.2025 (1.1431 Прил.1, ред.01 от 23.01.2025.doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Молоко и молочные продукты.
Мясо, мясопродукты, мясные консервы.
Хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия.
Плодоовощная продукция.
Продукция общественного питания.
Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения.
Вода питьевая нецентрализованного водоснабжения.
Вода питьевая, расфасованная в ёмкости.
Воды питьевые минеральные лечебные, лечебно-столовые, столовые, природные .
Вода плавательных бассейнов.
Рабочие места.
Помещения жилых и общественных зданий.
Микробиологические исследования.
Вода питьевая нецентрализованного водоснабжения.
Вода открытых водоёмов.
Вода .
плавательных бассейнов.
Питьевая вода, расфасованная в ёмкости.
Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов продуктивных животных и птицы.
Готовые кулинарные изделия, в т. ч. продукция общественного питания.
19. Мясо и субпродукты продуктивных животных. Мясные полуфабрикаты. Мясо птицы. Яйца.
Кондитерские изделия.
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них.
Напитки.
Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия.
Жировые продукты.
Воды питьевые минеральные лечебные, лечебно-столовые, столовые, природные. Воды питьевые искусственно минерализованные.
Смывы .
(на предприятиях торговли, общественного питания, пищевой промышленности, учреждениях образования).
(в организациях здравоохранения).
Изделия медицинского назначения (медицинские инструменты, перевязочный материал и др.).
Паровые и воздушные стерилизаторы.
Дезинфекционные камеры.
Смывы (аптечная посуда).
Смывы (помещения аптек).
Дистиллированная вода, получаемая путем дистилляции .
Питательные среды.
Биологический материал от человека.
Почва.