BY/112 1.1434

Государственное учреждение "Лепельский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Apr 29, 2003
Тэрмін дзеяння атэстата
Jun 26, 2021 - Jun 26, 2026
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Apr 11, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Лепельский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Лепельский районный ЦГиЭ
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Войкова, 69, А, 211174, г. Лепель, Лепельский район, Витебская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
300246792
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Коротчик-Лаская Виктория Александровна
Тэлефон
375213267025 , 375213268542
Факс
375213268577
E-mail
lepel_gig@vitebsk.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Войкова, 69, А, 211174, г. Лепель, Лепельский район, Витебская область
Пасада кіраўніка
Заведующий лабораторным отделом
Прозвішча, імя кіраўніка
Шаманиди Татьяна Викторовна
Тэлефон
375213268542
Факс
375213268577
E-mail
Lepel_gig@vitebsk.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1766адSep 27, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 02 от 13.01.2023 (1.1434+.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Молоко сырое, молоко и молочная продукция. Мясо обработанное и консервированное. Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное.. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Яйца.. Рыба, рыбные продукты переработанные и консервированные. Мукомольно- макаронные изделия. Изделия хлебобулочные, мучные кондитерские изделия, торты, пирожные (в т.ч. длительного хранения) сухари, печенье. Сахар, какао, шоколад и кондитерские изделия из сахара . Мед натуральный. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, фрукты семечковые и косточковые. Фрукты и овощи переработанные и консервированные, соковая продукция из фруктов и овощей, орехи. Приправы и пряности (специи). Чай и кофе. Соль поваренная. Блюда пищевые готовые. Масла и жиры животные и растительные, маргарин . Солод . Пиво. Напитки безалкогольные; воды минеральные и прочие в бутылках, воды минеральные природные. Продукты консервированные из молока, мяса, рыбы, овощей, фруктов, соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Пищевые продукты и продовольственное сырье . Продукция лесного хозяйства. Непищевая продукция лесного хозяйства, продукция из древесины. Лекарственно- техническое сырье. Корма готовые для сельскохозяйственных животных. Питьевая вода централизованного водоснабжения и нецентрализованного водоснабжения. Вода источников централизованного питьевого водоснабжения. Вода плавательных бассейнов. Поверхностные и подземные воды. Воздух рабочей зоны. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Производственная территория.. Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Смывы с объектов внешней среды. Продукты фармацевтические (вода для инъекций, растворы для инъекций и инфузий, капли глазные) фармацевтические (вода очищенная, нестерильные. лекарственные средства). Воздушные и паровые стерилизаторы, дезинфекционные камеры. Инструменты и приспособления медицинские и стоматологические. Питательные среды. Биологический материал: секреты, смывы, мазок из глаз, глотки, носа, носоглотки, ушей, открытых ран, содержимое везикул, выделения половых органов (вагины, шейки матки, уретры), слизистых, мацераций кожи, высыпаний, свищей, абсцесса, раны, придаточных пазух, рвотные массы, кишечника, и другой локализации. Испражнения. Биологический материал (содержимое соскоба). Испражнения. Культивирование и идентификация микроорганизмов .

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 03 от 19.07.2024 (1.1434 Приложение №2, редакция 03 от 19.07.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».консервированная пищевая продукция; масличное сырье и жировые продукты; молоко и молочные продукты; мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; мясо и мясная продукция; мясо птицы,продукты из мяса птицы.Яйца; напитки; плодоовощная продукция; Рыба и рыбная продукция; Сахар и кондитерские изделия; соковая продукция из фруктов и овощей; соль поваренная; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».масличное сырье и жировые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».молоко и молочные продукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».мясо и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».мясо птицы,продукты из мяса птицы.Яйца


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45