BY/112 1.1382

Государственное учреждение "Поставский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
Sep 4, 2001
Тэрмін дзеяння атэстата
Jan 30, 2016 - Oct 30, 2020
Абазначэнне асноватворнага стандарту:СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Стан:Адменены в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата змены статусу:Oct 30, 2020
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Поставский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Поставский райЦГЭ
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Гагарина, 53, 211875, г. Поставы, Поставский район, Витебская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
300085736
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Рассеева Светлана анатольевна
Тэлефон
375215542571
Факс
375215542571
E-mail
post-rcge@vitebsk.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Гагарина, 36, 211875, г. Поставы, Витебская область
Пасада кіраўніка
Заведующий лабораторным отделом
Прозвішча, імя кіраўніка
Воронова Елена Всеволодовна
Тэлефон
375215521789
Факс
375215521789
E-mail
post_rcge@vitebsk.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №848адOct 2, 2020
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 05 от 29.11.2019 (1.1382.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Молоко и молочные продукты: молоко сырое, молоко и сливки пастеризованные, кисломочные напитки, ряженка, сметана, творог, сыр, молоко сгущеное, сыры плавленные, молоко коровье топленое; мясо и мясные продукты: полуфабрикаты, субпродукты, колбасы сырокопченые изделия из мяса, колбасы варено-копченые, быстрозамороженные готовые блюда, консервы, концентраты пищевые тепловой сушки, фарш говяжий, тушки и мясо птицы, продукты переработки мяса птицы, субпродукты птицы, птичьи потроха, фар куриный, фарш цыплят, шпик, бульоны пищевые сухие, желатин пищевой; специи, пряности, майонез, кулинарные и кондитерские жиры, крема на растительных маслах, напитки и продукты брожения: минеральная вода, безалкогольные напитки, сиропы, концентраты напитков, пиво, квас; продукты питания для детского раннего возраста, продукты для питания дошкольников и школьников, хлебобулочные изделия, микробиологические показатели безопасности для молочных продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения, основное сырье и компоненты, используемые при изготовлении продуктов детского питания, кондитерские мучные изделия, какао-порошок, рыба, продукты моря, консервы, продукция общественного питания, яйца и продукты их переработки, сиропы, овощи и фрукты сухие, грибы сушеные, комбикорма и сырье, мясокостная мука, макаронные изделия, соки и напитки фруктово-ягодные, концентраты фруктовых соков, агар, пектины, крахмал, патока, овощи квашенные и соленые, орехи, дрожжи хлебопекарные, готовые кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы, упакованные под вакуумом, смывы с объектов окружающей среды на предприятиях общепита, торговли, детских учреждений, объекты внешней среды, лпу, аптек, воздух ЛПУ, грудное молоко, вода дистиллированная для лекарственных форм, лекарственные вещества нестерильные, микробиологическая чистота готовых лекарственных средств основного сырья, мединструментарий, шовный, перевязочный материал, операционное поле, руки хирурга, перчатки, вода питьевая, сточная вода, почва, смазочно-охлаждающие жидкости, воздушные и паровые стерилизаторы, кровь, сыворотка крови, желчь и дуоденальное содержимое, моча, отделяемое дыхательных путей, мокрота, слизь из зева, носа, носоглотки, отделяемое от ран, глаз уха, женских половых органов, спинномозговая жидкость, испражнения, промывные воды, рвотные массы, материал при аутонсии, определение чувствительности к антибиотикам, содержимое подногтевых пространств, проверка качества питательных сред; (бактериологические испытания, паразитология); торф, торфяной брикет, отбор проб торфа и торяного брикета (радиологические испытания).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45