BY/112 2.2119

Открытое акционерное общество "Молочная компания Новогрудские Дары"

производственная лаборатория

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
May 30, 2003
Тэрмін дзеяння атэстата
Jun 27, 2019 - Jun 27, 2024
Абазначэнне асноватворнага стандарту:СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Стан:Адменены в связи с реорганизацией юридического лица
Дата змены статусу:Sep 20, 2019
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Молочная компания Новогрудские Дары"
Кароткае найменне
Молочная компания Новогрудские Дары
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. 1-го Мая, 59, 231400, г. Новогрудок, Гродненская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
591607615
Пасада кіраўніка
Директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Юрчик Сергей Лукьянович
Тэлефон
375159761005
Факс
8 01597 4 36 48
E-mail
novogrudok_mdk@mail.ru
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственная лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ул. 1-го Мая, 59, 231400, г. Новогрудок, Гродненская область;ПЛ Кореличского сырцеха:ул. Пушкина, 9 , 231430, г.п. Кореличи; ПЛ Любчанского маслоцеха: ул. Ленина, 127, 231425, г.п. Любча
Пасада кіраўніка
Начальник производственной лаборатории
Прозвішча, імя кіраўніка
Черных Станислав Михайлович
Тэлефон
375159720596, 37515922654
Факс
375159726902
E-mail
Novogrudok_MDK@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №703адSep 20, 2019
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение № 1, редакция 01 от 27.06.2019 (2.2119.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Молоко коровье, молоко обезжиренное, молоко пасеризованное для переработки, сливки, сливки подсырные, сыворотка молочная, молоко нежирное сгущенное, молоко питьевое, молоко питьевое пастеризованное , кефир, сметана , ряженка био-продукт кисломолочный «бифидобакт» диетического, лечебного и диетического профилактического питания, масло сладкосливочное несоленое, масло сладкосливочное, подсырное, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, пахта сухая , продукты молочносывороточные и сывороточные сухие, творог, сырки творожные сладкие, сырки творожные глазированные, сыры кисломолочные, сыр мягкий «адыгейский , классический», сыр мягкий «адыгейский лайт», сыр мягкий копченый «адыгейский лайт», сыр копченый «соломка сырная к пиву», сыр «сулугуни классический», сыр «пикатный», вода питьевая, кондитерские изделия, сахар, специи и пряности, ароматизаторы, пищевые добавки, сахар, специи, прочие продукты питания, молоко и молочная продукция, прочие продукты питания, объекты внешней среды (территория, помещения), казеин технический.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение № 2, редакция 01 от 27.06.2019 (2.2119.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье. Молоко обезжиренное. Сливки. Молоко питьевое.. Молоко обезжиренное пастеризованное.. Кефир. Кисломолочные продукты жидкие. Ряженка. Сметана. Масло сливочное. Консервы молочные:. Молоко сухое. Сыворотка молочная сухая. Пахта сухая . Сыры. Биотворог. Сырки творожные. ; Отбор проб. Температура. Кислотность. Массовая доля жира. Пероксидаза. Массовая доля белка. БГКП (колиформы). Молочнокислые микроорганизмы. Плесени, дрожжи. Массовая доля влаги. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Титруемая кислотность молочной плазмы. Термоустойчивость. КМАФАнМ. Индекс растворимости. Группа чистоты. КМАФАнМ . Линейные размеры: форма, длина, ширина, высота, диаметр. (для полутвердых и мягких сыров). Массовая доля соли. Массовая доля жира в сухом веществе. Фосфатаза. (для мягких сыров). Плесени, дрожжи (для плавленных сыров). КМАФАнМ (для плавленных сыров). Массовая доля сахарозы (для сырков творожных). Молочнокислые микроорганизмы (для биотворога). Удельная (объемная) активность радионуклида. цезия-137. Содержание соматических клеток. Ингибирующие. вещества, включая . антибиотики. тетрациклиновая группа. левомицетин (хлорамфеникол). стрептомицин. пенициллины. Плотность. Степень чистоты. Органолептические показатели: консистенция, вкус и запах, цвет. Наличие соды . Наличие аммиака. Наличие перекиси водорода. Массовая доля сухих обезжиренных веществ. Фосфатаза (для пастеризованного сырья). (ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809-86. СТБ 1036-97. ГОСТ 9225-84 п.1. СТБ 1051-2012. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 32901-2014 п.5. СТБ 1598-2006 п.6.2. ГОСТ 28283-2015. СТБ 2277-2016 . п. 7.2. ГОСТ 26754-85 п.2.3. ГОСТ 3625-84 п. 2. ГОСТ 3624-92 п. 3. ГОСТ 5867-90 п.2. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 24065-80 п.2. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 3626-73 п.3. ГОСТ 3623-2015 п.7.1 . ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 32901-2014 п.8.4. ГОСТ 23453-2014 п.6. ГОСТ 23454-2016 п.7, п.8. . МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 2436-2015. МВИ.МН 2642-2015. МВИ.МН 4310-2012. ГОСТ 32219-2013. п.5.2.3, п.5.4. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 32901-2014 п.8.5. СТБ 1746-2017. п. 7.2, п. 7.3. ГОСТ 3622-68 п.2.22. ГОСТ 3623-2015 п.7.1. ГОСТ 3625-84 п.2. СТБ 970-2017 п. 7.2. СТБ 1888-2016 . п.7.2, п.7.3. ГОСТ 3623-2015 п.6.2. ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 26809.2-2014. СТБ 1890-2017 п. 7.2. ГОСТ 3626-73 п.6. ГОСТ 3626-73 п.8. СТБ 1890-2017 п.7.5. СТБ 1036-97 . СТБ 1051- 2012. ГОСТ 9225-84 п.1 . ГОСТ 29245-91 п.3. СТБ 1858-2009 п.7.2 . ГОСТ Р 52791-2007. СТБ 2219-2017 п.7.3. ГОСТ 29246-91 п.2. ГОСТ 30305.3-95 п.5. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 29247-91 п.4. ГОСТ 29245-91 п.7. СТБ 1051- 2012 . СТБ 1373-2016 п.6.2-6.4. СТБ 2190-2017 . п.7.2, п.7.3, п.7.4. СТБ 736-2017 п.7.2, п. 7.3. ГОСТ 3627-81 п.2. ГОСТ 3626-73 п.2, п.5. ГОСТ 3624-92 п.3. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 3626-73 п.2. ГОСТ 3626-73 п.5. ГОСТ 30648.2-99 п.5. ГОСТ 3628-78 п.2. 10444.11-2013. МВИ.МН 1823-2007. ГОСТ 26809.1-2014. ).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45