BY/112 1.1363

Государственное учреждение "Ивьевский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Dec 4, 2000
Тэрмін дзеяння атэстата
Dec 26, 2024 - Dec 26, 2029
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Jun 26, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Ивьевский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Ивьевский районный ЦГЭ
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. К.Маркса, 32, 231337, г. Ивье, Ивьевский район, Гродненская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
500007780
Пасада кіраўніка
И.о.главного врача
Прозвішча, імя кіраўніка
Перскевич Славомир Рышардович
Тэлефон
375159560081
Факс
375159569718
E-mail
rcg_ivie@mail.grodno.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. К.Маркса, 32, 231337, г. Ивье, Ивьевский район, Гродненская область
Пасада кіраўніка
врач- бактериолог
Прозвішча, імя кіраўніка
Волчкевич Александра Ромуальдовна
Тэлефон
375159569719
Факс
E-mail
rcg_ivie@mail.grodno.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1806адDec 24, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 01 от 26.12.2024 (1.1363 Прил.1, ред.01 от 26.12.2024.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Мясо (в том числе полуфабрикаты), парное, охлажденное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых (диких) животных).. Субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные, в том числе блоками (печень, почки, язык, мозги, сердце), шкурка свиная и другие. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса, копченые продукты, продукты мясные с использованием субпродуктов и крови. Мясо птицы (в том числе полуфабрикаты) охлажденное, замороженное, натуральное рубленное, субпродукты птицы охлажденные, замороженные. Колбасные, кулинарные изделия из мяса птицы, мясопродукты с использованием. субпродуктов птицы. Молоко и молочная продукция. Рыба соленая пряная маринованная. Торты и пирожные, кексы, рулеты бисквитные с начинками, вафли, печенье, пряники и коврижки, мучные восточные сладости. Плодоовощная продукция. (полуфабрикаты). Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания. Продукты. растениеводства. Продукты детского питания, изготовленные в молочных комнатах педиатрического и инфекционного отделений. Вода питьевая:. систем централизованного водоснабжения, децентрализованных систем водоснабжения. Вода открытых водоемов, поверхностных источников. Поверхности перевязочного материала, медицинского инструментария, рук персонала в лечебно-профилактических учреждениях. Поверхности на предприятиях общественного питания, торговли, пищевой промышленности, пищеблоков и раздаточных. лечебно-профилактических, детских дошкольных учреждений, школ. Дезинфекционные камеры. Паровые и воздушные стерилизаторы. Вода очищенная, лекарственные формы. Антисептики и дезинфектанты. Клинический материал:. Мазки из зева и носа. Выделенные культуры. Испражнения, мазок из прямой кишки (в т.ч. при пищевых отравлениях). Моча. Желчь и дуоденальное. содержимое. Отделяемое открытых ран, ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов. Спинномозговая жидкость. Продукты растениеводства. Хлеб, булочные и сдобные изделия. Готовые блюда и суточные рационы на соответствие фактического состава расчетным данным. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Вода питьевая. питания. Продукция. лесного хозяйства. Лекарственно-техническое сырье, высушенные плоды и ягоды. Сельскохозяйственное сырье и корма.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 01 от 26.12.2024 (1.1363 Прил.2, ред.01 от 26.12.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и продукты переработки молока. Плодоовощная продукция. Продукты убоя и мясная продукция. Сахар и кондитерские изделия. Listeria monocytogenes. Staphylococcus aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Отбор проб. Патогенные, в том числе сальмонеллы. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и продукты переработки молока. Staphylococcus aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Отбор проб. Плесени (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 9225-84). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Продукты убоя и мясная продукция. Staphylococcus aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Отбор проб. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45